Регион есть, но только те у кого он есть картами не меняются.tt-34 писал(а):в добавок моего региона не у кого нет

Регион есть, но только те у кого он есть картами не меняются.tt-34 писал(а):в добавок моего региона не у кого нет
...они его просто дарят реальным пацанамСкарбашукальнік писал(а):те у кого он есть картами не меняются.
Я лучше немецкую 1910 года километровку дам.Salut писал(а):...они его просто дарят реальным пацанамСкарбашукальнік писал(а):те у кого он есть картами не меняются.![]()
Саня! Вот зачем тебе Поставы а? Тут ведь нет практически ничегошеньки.. честно! Карта нашего района только зря занимает место в твоём суперкомпьютереРазгрузил бы а? Продолжи нормально начатое тобой дело. Верстовку Постав ты уже дал, так чего теперь останавливаться?
![]()
![]()
Дай...Скарбашукальнік писал(а): Я лучше немецкую 1910 года километровку дам.
Да это ты повёлся, что мол у тебя просят...Скарбашукальнік писал(а):Не дам ни комуЭто была шутка первоапрельская
А вы поверили
СОГЛАСЕН НА ВСЁ! Или всЕ?Скарбашукальнік писал(а):Я лучше немецкую 1910 года километровку дам.
Никто и не позорится! На дату вчерашнюю посмотрите!Грiгорiй писал(а):не позорьтесь.