Реставрация энколпиона и иконки
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Реставрация энколпиона и иконки
шлите все мелкими пакетами в пластиковых конвертах с оценочной стоимостью, что бы желания небыло вскрывать и будет вам счастье, столкнулся с такой бедой осенью про вскрытые заказные письма - почта была взъ.... и после этого там все меня знают и сразу с порога говорят вам там вроде чего то пришло 

Фото бы не помешало, может и советом так помогут. Хотя навык нужен, если не делал, то.......minchanin писал(а):Добрый день,
Имеется энколпион 2-створчатый: одна створка сломана пополам+убрать наросты окислов, вторая целая, но надо убрать наросты окислов.
Кроме того, имеется прямоугольная иконка где-то 6х5 см, у которой погнут один из углов.
Кто бы мог помочь? Пожалуйста, подскажите спеца: очень хочется до нового года эти вопросы "закрыть".

dd
пузырчатый тоже не вскроешь даже если есть приспособы ,заклеить просто его нормальным клеем .Казьмин писал(а): в полиэтиленовых почтовых конвертах, их без повреждений вскрыть нельзя(если не имеешь под рукой приспособ).
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Сегодня принесли вскрытое на дом,содержимое на месте.
Одно радует-не надо было 2 часа за ним на почте стоять.
Одно радует-не надо было 2 часа за ним на почте стоять.
Когда принёс, для отправки, пузырчатый пакет дополнительно проклеенный по линии закрывания скотчем,
почтальонша сказала, что так делать нельзя, потому, что это будет выглядеть, как попытка вскрытия и дальнейшего заклеивания.
Тем не менее мой пакет принесли сегодня Bigi в вскрытом виде.
Выводы делайте сами.
почтальонша сказала, что так делать нельзя, потому, что это будет выглядеть, как попытка вскрытия и дальнейшего заклеивания.
Тем не менее мой пакет принесли сегодня Bigi в вскрытом виде.

Ora et labora!
Сколько получал, ниразу не было вскрытых пакетов. Может вскрывают только в Минске. 

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Сережка. писал(а):Сколько получал, ниразу не было вскрытых пакетов. Может вскрывают только в Минске.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
ни разу вскрытое не приходило..Всё было зашибись..Территориально-МИНСК
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
За все время один раз покет был вскрыт, но все было на месте! Территориально Минск.