У меня когда то была семейная икона,оставшаяся от бабушки. В трудные времена,когда не чего было есть я её поменял на сало у человека, который работал на рынке. Через некоторое время он меня нашол и отдал икону обратно. Почему то в скором времени он умер. Теперь икона у меня, я её не за какие деньги не продам.redflag писал(а):Храните дома как семейную реликвию.
Помогите с определением иконы.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Помогите с определением иконы.
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Вовка, ну как тебе сказать? Меня в художественном учили этому.Sayd писал(а):Почему?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
мдаааааа, дела однако...Siza писал(а):У меня когда то была семейная икона,оставшаяся от бабушки. В трудные времена,когда не чего было есть я её поменял на сало у человека, который работал на рынке. Через некоторое время он меня нашол и отдал икону обратно. Почему то в скором времени он умер. Теперь икона у меня, я её не за какие деньги не продам.redflag писал(а):Храните дома как семейную реликвию.

..............
Всё понял... Димка, спорить не буду, но вот тупо стало интересно... Поеду к братьям славянам в Украину - сфотаю свои иконы со всех ракурсов... Сравнишь... (личный интерес)redflag писал(а):Вовка, ну как тебе сказать? Меня в художественном учили этому.Sayd писал(а):Почему?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Вова, без проблем. Я не большой специалист, конечно, но кое-что подскажу. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если поле под окладом зарисовано, то оклад делался по готовой иконе и тогда она будет более ценной. Если есть только лики, то икона нестарая. А воообще, конечно, в первом случае нужна экспертиза или оценка специалиста. 

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Дима, вот...redflag писал(а):Вова, без проблем. Я не большой специалист, конечно, но кое-что подскажу.

Что скажешь?

Всё фигня кроме пчёл...