redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал?

WiFi где? на iPad?
а как он может не работать, включил его в настройках и он есть
Metalist писал(а):redflag писал(а):Спасибо. Всё подробно.
Я к Мини присматриваюсь.......
тоже смотрю в стороно мини полазил в нете с 3G их помоему нет и неожитается.
и ещё момент где не смотрел в магазине или нете везде сборка китай или вьетнам , в оригинальной сборке у нас купить можно?
А что там смотреть в сторону mini. По тому ценнику который за него яблочники выставили, он никогда не станет хитом планшетов, как например второй iPad. Ну посудите сами. Цена нового iPad с 32 Гигами на борту и 3G естественно (Cellular это не только 4G, но и 3G

) составляет 729 бакинских, а такая же комплектация в mini будет стоить 559 гринов. Итого разница составляет 170 рублей американских. Что же мы имеем на сэкономленную сумму. Имеем устаревший и менее мощный процессор А5 вместо А6Х устанавливаемый на новых iPadax, слот для Nano-SIM вместо Micro-SIM, как у старшего брата, и где мне брать эту карточку, или из-за нее пока 3G не пользоваться, или таскать с собой в кармане телефон и вязать его с планшетом по блюпупу, зачем мне эти танцы с бубном за собственные деньги

. Ну и основное это экран. Мое мнение, что десятидюймовики наиболее оптимально подходят для чтения, серфа в нете и просмотра видео. За такие деньги ну мелковат восьмидюймовик. Хотя это повторюсь мое мнение, лучше конечно взять в руки оба девайса и собственные тактильные ощущения не подведут- сразу станет ясно ху из ху. А если глаголить сухим языком тех. характеристик. то как можно сравнивать революционное разрешение дисплея Retina 2048х1536, используемое на полноценном iPad и вчерашнее дедушкино разрешение 1024х768 примененное на маломерке. Их нельзя ставить рядом - рука так и тянется выключить mini. Я согласен, что 170 американских президентов - это весомый аргумен, но должен же быть здравый смысл. Хотя...., это мое ИМХО
P.S. В догонку. А что за оригинальная сборка подразумевается. iPad производят в Китае и поставляют в Штаты. А оригинальная это где

в Синеокой на Промсвязи, аль Горизонте.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.