Помощь в определении ладанки
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Помощь в определении ладанки
почему нет? и есть оловянистая бронза. не вся оловянистая бронза чисто белая все зависит от сплава, как объяснить - это как кристинка снаружи белая а внутри медная, так и тут тот же принцип снаружи белый цвет а внутри латунь.
У менея знакомый есть - авантюрист по жизни - он молодой просто, так он этого нароет 

и чем лечить, если болезнь не в иконке?
ну это смотря какая болень, на иконке лечить БТА, ну а по другим болезням это в больничку нужно там все расскажут.drag2007 писал(а):и чем лечить, если болезнь не в иконке?
то что переливок , так это переливок того времени .drag2007 писал(а):Я бы обосновал зеленкой, которой не так много времени. Видно что переливок. И ржа от окислов не соответствует периоду иконки.............................
оловянистая бронза обладает высокой коррозионной стойкостью , по этому и ржи от окислов мало...
Чё Ви уважаемые пристали к профи по определению КРЕСТО-КЛЮЧИКОФ

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
valdemar1 писал(а):Чё Ви уважаемые пристали к профи по определению КРЕСТО-КЛЮЧИКОФ

И хозяин темы молчит
Я б уже последнюю тельняшку рвал
А зелень эту снести - 5 сек. Но не снесли - видимо она важна
ладно - есть вероятность, что и я не прав- я тогда прилюдно скажу об этом. А счас в покер нуно. Белорусская лига - халява, братья 

фото до "Вымачивания"fogen писал(а):оригинал 100% т.к. нашел сам с другими крестиками, боратинами и пр.

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif