Mityok писал(а):проблемма может быть из-за датчика температуры охлаждайки, который на мозги даёт сигнал.
так же может быть неисправность в термостате: рано открывается - охлаждайка начинает гоняться по большому кругу и газовое глючит из-за снижения температуры охлаждайки
том писал(а):вполне возможно датчик распредвала на подходе
К каким спецам нужно ехать?Мотористы,електронщики-вообщем кто попробует вылечить?Чтоб наверняка.
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
попробуйте погуглить похожие проблеммы и инете....
сам по себе датчик может быть исправен, но работать криво - то есть диагностика ничего не покажет
ЗЫ а если на газовое не перелючаться, машина не глохнет?
Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
JDANOK ставить диагноз по Вашему рассказу практически не возможно.
По симптомам-похоже на проблему в эл. питании двигателя, но сказать окончательно смогут только после комп. диагностики.
А если решили смотреть сами то, проверьте свечи (надо не просто "на искру", а на стенде под давлением), далее проверьте провода, потом перейдите к датчику холостого хода... и тд.
Моё мнение-смотрите датчик холостого хода...
Mityok писал(а):попробуйте погуглить похожие проблеммы и инете....
сам по себе датчик может быть исправен, но работать криво - то есть диагностика ничего не покажет
ЗЫ а если на газовое не перелючаться, машина не глохнет?
Авто немного лучше на бензине,совсем чуток...Но глохнет что на бензе что на газу.На АИ разгонишся кое-как,переключаешься на газ:если скорость не большая,то кобасит авто и плохо тянет,если разгон км 70-90(прим.)то всё почти спокойно.
zikirbundandin писал(а):Напишите в личку номер телефона, позвоню расскажу похожую историю с моей ласточкой
у Вас моник?
Инжектор. zikirbundandin тел.в личке.
Доброго времени. Авто ни какой не экслюзив, там у Вас мотор Мерседес должен обычный рядник стоять. У самого СсангИонг, только Вы форумом немного ошиблись, Вам на Korandovod.ru нужно, там все у кого такие автосы и люди сабаку на них сьели. Есть в Минске человек который занимается ремонтом только таких авто, лично знаю что едут к нему даже из Раши. Могу дать номер его телефона, если интересует пишите в личку.
solik2 писал(а):Доброго времени. Авто ни какой не экслюзив, там у Вас мотор Мерседес должен обычный рядник стоять. У самого СсангИонг, только Вы форумом немного ошиблись, Вам на нужно, там все у кого такие автосы и люди сабаку на них сьели. Есть в Минске человек который занимается ремонтом только таких авто, лично знаю что едут к нему даже из Раши. Могу дать номер его телефона, если интересует пишите в личку.
Так и есть-Мерсовский движок стоит,рядник.На Korandovod.ru захаживаю уже не первый день всё старательно перечитываю Пока истину не нашёл.Далее в личке .