Проблема с авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

JDANOK

Re: Проблема с авто

#11 Сообщение JDANOK »

Mityok писал(а):проблемма может быть из-за датчика температуры охлаждайки, который на мозги даёт сигнал.
так же может быть неисправность в термостате: рано открывается - охлаждайка начинает гоняться по большому кругу и газовое глючит из-за снижения температуры охлаждайки
том писал(а):вполне возможно датчик распредвала на подходе
К каким спецам нужно ехать?Мотористы,електронщики-вообщем кто попробует вылечить?Чтоб наверняка. @-)
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
raider

#12 Сообщение raider »

Похожие симптомы были у знакомого, проблема оказалась в датчике дроссельной заслонки, и в самой заслонке, плотно не прилегала. :yes:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
Mityok

#13 Сообщение Mityok »

попробуйте погуглить похожие проблеммы и инете....
сам по себе датчик может быть исправен, но работать криво - то есть диагностика ничего не покажет :dntknw:
ЗЫ а если на газовое не перелючаться, машина не глохнет?
Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
Микола Питерский

#14 Сообщение Микола Питерский »

Напишите в личку номер телефона, позвоню расскажу похожую историю с моей ласточкой @-)
у Вас моник?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
spsvs

#15 Сообщение spsvs »

JDANOK ставить диагноз по Вашему рассказу практически не возможно.
По симптомам-похоже на проблему в эл. питании двигателя, но сказать окончательно смогут только после комп. диагностики.
А если решили смотреть сами то, проверьте свечи (надо не просто "на искру", а на стенде под давлением), далее проверьте провода, потом перейдите к датчику холостого хода... и тд.
Моё мнение-смотрите датчик холостого хода...
Mityok

#16 Сообщение Mityok »

zikirbundandin писал(а):Напишите в личку номер телефона, позвоню расскажу похожую историю с моей ласточкой @-)
у Вас моник?
рассказывай уже всем :yes: мало ли кому понадобится @-)
ЗЫ у меня тоже иногда газовое подглючивает - думаю датчики охлаждайки поменять :?
Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
JDANOK

#17 Сообщение JDANOK »

Mityok писал(а):попробуйте погуглить похожие проблеммы и инете....
сам по себе датчик может быть исправен, но работать криво - то есть диагностика ничего не покажет :dntknw:
ЗЫ а если на газовое не перелючаться, машина не глохнет?
Авто немного лучше на бензине,совсем чуток...Но глохнет что на бензе что на газу.На АИ разгонишся кое-как,переключаешься на газ:если скорость не большая,то кобасит авто и плохо тянет,если разгон км 70-90(прим.)то всё почти спокойно.
zikirbundandin писал(а):Напишите в личку номер телефона, позвоню расскажу похожую историю с моей ласточкой @-)
у Вас моник?
Инжектор. zikirbundandin тел.в личке. :yes:
solik2

#18 Сообщение solik2 »

Доброго времени. Авто ни какой не экслюзив, там у Вас мотор Мерседес должен обычный рядник стоять. У самого СсангИонг, только Вы форумом немного ошиблись, Вам на Korandovod.ru нужно, там все у кого такие автосы и люди сабаку на них сьели. Есть в Минске человек который занимается ремонтом только таких авто, лично знаю что едут к нему даже из Раши. Могу дать номер его телефона, если интересует пишите в личку. @-)
angel4144

#19 Сообщение angel4144 »

ситуация была почти такая. накрылся амортизаторчик акселиратора.( находится возле движка)
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
JDANOK

#20 Сообщение JDANOK »

solik2 писал(а):Доброго времени. Авто ни какой не экслюзив, там у Вас мотор Мерседес должен обычный рядник стоять. У самого СсангИонг, только Вы форумом немного ошиблись, Вам на нужно, там все у кого такие автосы и люди сабаку на них сьели. Есть в Минске человек который занимается ремонтом только таких авто, лично знаю что едут к нему даже из Раши. Могу дать номер его телефона, если интересует пишите в личку. @-)
Так и есть-Мерсовский движок стоит,рядник.На Korandovod.ru захаживаю уже не первый день всё старательно перечитываю :yes: Пока истину не нашёл.Далее в личке .
Ответить

Вернуться в «4X4»