И со скальки вы предлагаетеzanuza писал(а):на сегодня цена на золото в чистоте (999.9) - 62 уе. 62*0.585 = 36 уе за грамм 585 пробы - это справедливая цена металла в этих изделиях на сегодня. и ни один здравомыслящий человек не даст больше

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
И со скальки вы предлагаетеzanuza писал(а):на сегодня цена на золото в чистоте (999.9) - 62 уе. 62*0.585 = 36 уе за грамм 585 пробы - это справедливая цена металла в этих изделиях на сегодня. и ни один здравомыслящий человек не даст больше
Быстро - это занести в скупку , но посравнению с магазинами - это тырындецzanuza писал(а):мне оно не нужно я советую как быстрей продать
Простите Это значитgendos писал(а):Поэтому жду предложения - от этого зависит цена на ауке
Интересно узнать цену из города на БерезинеSvat писал(а):Простите Это значитgendos писал(а):Поэтому жду предложения - от этого зависит цена на ауке
Я предлагаю цену И вы с неё стартуете ?
У нас на всех скупках Всех городов нашей родины одна ценаgendos писал(а):Интересно узнать цену из города на БерезинеSvat писал(а):Простите Это значитgendos писал(а):Поэтому жду предложения - от этого зависит цена на ауке
Я предлагаю цену И вы с неё стартуете ?
Согласен , но по той же цене простому смертному проблематично купитьSvat писал(а):У нас на всех скупках Всех городов нашей родины одна цена
У нас в городе на Березине всё просто Выходишь в Воскресенье на рынок Одеваешь табличку "Куплю золото" на грудь и ждёшьgendos писал(а):Согласен , но по той же цене простому смертному проблематично купитьSvat писал(а):У нас на всех скупках Всех городов нашей родины одна цена
Где вы такую цену видели ??!!! Заберите у меня по такой! Я продам любое количество, лю-бо-е!zanuza писал(а):на сегодня цена на золото в чистоте (999.9) - 62 уе. 62*0.585 = 36 уе за грамм 585 пробы - это справедливая цена металла в этих изделиях на сегодня. и ни один здравомыслящий человек не даст больше