Продам GPS навигатор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- wolf_belarus
Re: Продам GPS навигатор
http://news.tut.by/163559.html -К концу 2010 года Россия обложит импортные GPS-навигаторы высокими пошлинами !!!!!!!!!!! Так что покупайте быстрее!!!!!!!
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Не хочу, всё равно в этой хреновине ничего не понимаю. Действую по старинке - карта, компас и жена
. Ну правда, ещё местные жители
.

dd
Просветите способы ориентирования при помощи жены ..? 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Бывший военный топографtt-34 писал(а):Просветите способы ориентирования при помощи жены ..?

dd
А жена в аренду сдается???vitaut-09 писал(а):Бывший военный топограф . Без неё - как без лопаты.

Izmenka писал(а):А жена в аренду сдается???

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Поручик, ну и как вам ваша жена?redflag писал(а):Izmenka писал(а):А жена в аренду сдается???Нехорошо. Сотрите сообщение.
- Очень даже хорошо, рекомендую!
(с)
ДД, мот и здесь просто господа офицеры болтать изволят?
ветеран войны с энтропией
Всё равно! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Не, я не обижаюсь. Ведь понимаю шутки прекрасно. А насчёт аренды - она иногда и лопату носитredflag писал(а):Izmenka писал(а):А жена в аренду сдается???Нехорошо. Сотрите сообщение.

dd
цену набиваетvitaut-09 писал(а):Не, я не обижаюсь. Ведь понимаю шутки прекрасно. А насчёт аренды - она иногда и лопату носитredflag писал(а):Izmenka писал(а):А жена в аренду сдается???Нехорошо. Сотрите сообщение.

добавь еще, что термос и котлеты

ветеран войны с энтропией