Справочник по солидам Яна Казимира Вазы 1659-1666 ГГ.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- dinoeL
- Модератор
Re: СПРАВОЧНИК ПО СОЛИДАМ ЯНА КАЗИМИРА ВАЗЫ 1659-1666 ГГ.
Спасибо за проделанную работу.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Спасибо большое. Отличная работа 

Я убил в себе государство...
СПАСИБО !
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- evgenydeep
- Контактная информация:
Спасибо!
Появление такого каталога в электронном виде, а также недорогих брошюр-справочников в свободной продаже будет способствовать популяризации коллекционирования боратинок. Как следствие - появление большего числа коллекционеров и повышение спроса на боратинки.
Отсюда вывод: надо полностью перевести этот справочник на русский язык и заказать издание каталога для начала небольшим тиражом, например 1000-5000 штук в беларуси, думаю это несложно сделать, а небольшой тираж разойдется моментом "по своим".
Если бы еще ценник прикрутить
было бы совсем круто.
Появление такого каталога в электронном виде, а также недорогих брошюр-справочников в свободной продаже будет способствовать популяризации коллекционирования боратинок. Как следствие - появление большего числа коллекционеров и повышение спроса на боратинки.
Отсюда вывод: надо полностью перевести этот справочник на русский язык и заказать издание каталога для начала небольшим тиражом, например 1000-5000 штук в беларуси, думаю это несложно сделать, а небольшой тираж разойдется моментом "по своим".
Если бы еще ценник прикрутить

Последний раз редактировалось evgenydeep 20 ноя 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
heniek151, тоже благодарю
чтоб не придирались, "инициялы" поправьте на "инициалы", раз уж будете редактировать завтра
чтоб не придирались, "инициялы" поправьте на "инициалы", раз уж будете редактировать завтра
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Спасибо!
А неописанные варианты к какой степени привязать?
А неописанные варианты к какой степени привязать?