Жалезная чешуёвина?
Re: Жалезная чешуёвина?
если по размеру проходит, то может и на копыто лошадки одевка
мое мнение однозначно - это не инструмент для подсочкиkomrad писал(а):было бы интересно узнать ваше мнение по данным девайсам.
обоснование - в течение года слушал курс лекций по подсочке и ее истории в универе и такой предмет ни разу не упоминался
вообще карры (царапины на стволе) делаются хаком (спец. инструмент). погуглите и посмотрите как он выглядит
если предметом обсуждения попробовать содрать кору на сосне, то скорее руки покалечите
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
один ляпнул, все подхватили-kop- писал(а): лоток это для спуска смолы.
есть хоть одно доказательство?
так же пока что нет доказательств в обратном.saldek писал(а):один ляпнул, все подхватили-kop- писал(а): лоток это для спуска смолы.
есть хоть одно доказательство?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
окей, новая версия: эта железка - деталь сечкарни, или нет... лучше набойки на деревянные рабочие органы предшественника нынешнего культиватора
попробуйте доказать обратное

- Квазиморда
Подсочка это
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
еще один специалист-подсочникКвазиморда писал(а):Подсочка это

- Квазиморда
Специалист!Я у лесника старого спраиивал и с лесным хозяйством,своязанна половина жихни моих родителей
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
где вставляется ваша железка?

п.с. по мужской линии мои предки до известного мне пятого колена работали в лесу, я традицию не нарушил...
п.с. по мужской линии мои предки до известного мне пятого колена работали в лесу, я традицию не нарушил...
пусть будет по вашему,какие ещё мысли ? Кстати находил данные приблуды в лесу и ещё были конусные металлические ёмкости,видел их (последние) на стволах со смолой.saldek писал(а):окей, новая версия: эта железка - деталь сечкарни, или нет... лучше набойки на деревянные рабочие органы предшественника нынешнего культиватора![]()
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.