продажа авто на Жданах,вопрос к сведущим людям

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Скарбашукальнік

Re: продажа авто на Жданах,вопрос к сведущим людям

#11 Сообщение Скарбашукальнік »

Kuba писал(а):Так и стоят там машины сейчас колом. Долго не продаются с такими ценами.
Сейчас покупали машину швагеру. Он работает и живёт в Москве. Выбрали Додж Караван. Так самое интересное, что ценник в Москве в среднем на 1000-1500 ниже, чем в Минске. В итоге купили всё таки в Минске не за дорого Крайслер Вояжер и то что бы дорожный налог в России не платить.
P.S. Я так думаю, что максимум через год, беларусы за машинами будут в Москву ездить, как это не печально.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Scorpion

#12 Сообщение Scorpion »

Скарбашукальнік писал(а):
Kuba писал(а):Так и стоят там машины сейчас колом. Долго не продаются с такими ценами.
Сейчас покупали машину швагеру. Он работает и живёт в Москве. Выбрали Додж Караван. Так самое интересное, что ценник в Москве в среднем на 1000-1500 ниже, чем в Минске. В итоге купили всё таки в Минске не за дорого Крайслер Вояжер и то что бы дорожный налог в России не платить.
P.S. Я так думаю, что максимум через год, беларусы за машинами будут в Москву ездить, как это не печально.
Саша ты прав там то дешевле.Но зато поверь там процентов 90 такой хлам!В придачю пригноный от нас!Сам гонял туда машины,и еще гоняю немного :)
Kuba
Контактная информация:

#13 Сообщение Kuba »

У нас такой же хлам только из Литвы ))
Изображение
Я убил в себе государство...
Scorpion

#14 Сообщение Scorpion »

Kuba писал(а):У нас такой же хлам только из Литвы ))
Эт точно ты сказал. :D Не я немецкий хлам туда гоняю :)
Dukat

#15 Сообщение Dukat »

Дык можно свеженькую с Германии взять,дороже конечно но ненамного чем в Беларусии.
Kuba
Контактная информация:

#16 Сообщение Kuba »

С сегодняшней разтаможкой наверное проще брать из салона :swoon:
Изображение
Я убил в себе государство...
Scorpion

#17 Сообщение Scorpion »

Kuba писал(а):С сегодняшней разтаможкой наверное проще брать из салона :swoon:
Эт тоже правильно!Особенно россиянам у нас !
GruFF

#18 Сообщение GruFF »

Купили у моего напарника Т4 через полчаса после заезда на рынок за цену чуть ниже заявленной,даже не успели место найти,прям в проезде и купили,ушел Транспортер на Россию,на днях звонил новый владелец,не может получить ПТС )) надо заплатить еще 300000 рос.рублей :hobo: Немного меньше,чем за купленное авто :yes: Евро 3 однако :!:
Кстати мест на рынке не было,правда и приехали мы туда в 8 утра в субботу.
Изображение
GruFF

#19 Сообщение GruFF »

Кстати к вопросу о машинах в России и у нас,здесь авто с пробегом по РФ год-два скажем 2005 года выпуска выглядит на 1995,а машина из РБ с тем же пробегом по Синеокой выглядит на 2008,так что разница в 1000 обамов несущественна.
Изображение
Scorpion

#20 Сообщение Scorpion »

GruFF писал(а):Купили у моего напарника Т4 через полчаса после заезда на рынок за цену чуть ниже заявленной,даже не успели место найти,прям в проезде и купили,ушел Транспортер на Россию,на днях звонил новый владелец,не может получить ПТС )) надо заплатить еще 300000 рос.рублей :hobo: Немного меньше,чем за купленное авто :yes: Евро 3 однако :!:
Кстати мест на рынке не было,правда и приехали мы туда в 8 утра в субботу.
:) Юра твой новый владелец сам виноват.Прежде чем ехать за машиной хоть бы в нете почитал.Что, да как сейчас с растоможкой и получением ПТС :) Теперь ему лучше обратно в Минск ее гнать.Дешевле будет. З.Ы. Что такое 1000$(31000 рос.руб.) для россиян?!Тут когда машину пакупают или продают 30000 тыс.скинуть без проблем.А у нас скинь 1000$. :)
Ответить

Вернуться в «4X4»