Каменный топор-тесло???
Re: Каменный топор-тесло???
Вы, Нікацін, тыповы прадстаўнік журналісцкага братэрства 

Errare humanum est
А вы, Кустож (раз уж, с вашей подачи, мы перешли на личности) - типичный представитель белорусской науки где под кучей понтов и апломба нихера больше не разглядеть.Custorz писал(а):Вы, Нікацін, тыповы прадстаўнік журналісцкага братэрства
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Але я "на лічності" пакуль не пераходзіў. Я проста Вам параіў пабольш займацца самаадукацыяй. Дарэчы, на пытанне zuxel Вы так і не адказалі.
Ментарскі тон з майго боку, магчыма, залішні, але небезпадстаўны - я шмат год вучыўся "чытаць камні" і штосьці ў гэтай справе разумею.
Наконт журналістаў: я шмат разоў сустракаўся з Вашымі калегамі. Большасць з іх лічыць сябе спецыялістамі ва ўсіх галінах навукі, культуры, вытворчасці і г.д.
Навучыцеся прыслухоўвацца да парадаў. Я ж не вучу Вас сабаказнаўству.
Я думаю, што Мадэратарам варта пачысціць тэму.
Ментарскі тон з майго боку, магчыма, залішні, але небезпадстаўны - я шмат год вучыўся "чытаць камні" і штосьці ў гэтай справе разумею.
Наконт журналістаў: я шмат разоў сустракаўся з Вашымі калегамі. Большасць з іх лічыць сябе спецыялістамі ва ўсіх галінах навукі, культуры, вытворчасці і г.д.
Навучыцеся прыслухоўвацца да парадаў. Я ж не вучу Вас сабаказнаўству.

Errare humanum est
Если модераторы подчистят тему, то действительно не видно будет кто перешел на личностиCustorz писал(а):Але я "на лічності" пакуль не пераходзіў. Я проста Вам параіў пабольш займацца самаадукацыяй. Дарэчы, на пытанне zuxel Вы так і не адказалі.
Навучыцеся прыслухоўвацца да парадаў. Я ж не вучу Вас сабаказнаўству.![]()

Я еще раз говорю - не говорите мне что делать и я не скажу куда вам следует идти.
Считаю что ответил на вопрос zuxel: во всяком случае не по снобски: "ну-ну".
Насчет моих коллег, относительно того что "большасть іх лічыць" даже я не знаю что большасць іх лічыць, а уж сколько я с ними сталкивался!. Это утверждение из сферы "все сантехники пьяницы, а все менты - тупые" и не делает чести человеку никому, тем более челеовеку претендующему на наличие незаурядного интеллекта.
Я нисколько не сомневаюсь в ваших знаниях, меня покоробила ваша манера общения. Да и с датировочкой не очень гладко, не находите? Хотя плюс-минус, туда-сюда несколько тысячелетий, наверное, нормально

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
в точку....nikotin писал(а):Хотя плюс-минус, туда-сюда несколько тысячелетий, наверное, нормальноCustorz писал(а):Але я "на лічності" пакуль не пераходзіў. Я проста Вам параіў пабольш займацца самаадукацыяй. Дарэчы, на пытанне zuxel Вы так і не адказалі.
Навучыцеся прыслухоўвацца да парадаў. Я ж не вучу Вас сабаказнаўству.![]()
Я думаю, што Мадэратарам варта пачысціць тэму.Во всяком случае для отечественной исторической науки.

куплю гербовые печати
точно так же как и с журналистами. все так же замечательно.nikotin писал(а):
Да и с датировочкой не очень гладко, не находите? Хотя плюс-минус, туда-сюда несколько тысячелетий, наверное, нормальноВо всяком случае для отечественной исторической науки.

а с определением Кустож точно подметил, давече кто-то и немецких гусар на 1812 год определял.
Нельзя объять необъятное, от количества сообщений репутация не улучшится.
Балу! Если хотите поговорить о белорусской журналистике, то увы, не получится. Она была в стране до 1997 года, потом ее не стало.balu писал(а):точно так же как и с журналистами. все так же замечательно.nikotin писал(а):
Да и с датировочкой не очень гладко, не находите? Хотя плюс-минус, туда-сюда несколько тысячелетий, наверное, нормальноВо всяком случае для отечественной исторической науки.
![]()
а с определением Кустож точно подметил, давече кто-то и немецких гусар на 1812 год определял.
Нельзя объять необъятное, от количества сообщений репутация не улучшится.
Относительно пуговицы, там, кажись кирасиры были, в филобутонистике совсем не силен, просто я эту пуговку откопал, определяли на дружественном форуме, всего знать невозможно действительно.
- dinoeL
- Модератор
Выписать пару горчичников обом нуна бы!
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- Стэфан Лещинский
Шлифованные топоры такого типа были широко распространены от эпохи неолита,до эпохи РЖВ и это единственный и не оспоримый факт,всё остальное болтавня.Ни один эксперт от археологии,даже будучи доктором наук,не атрибутирует данный предмет,точнее чем это уже сделал Кусторж.
"Наша Спадчына" форум любителей истории и культуры Беларуси. http://arheolog.by/index.php
nikotin сможет!Стэфан Лещинский писал(а):Ни один эксперт от археологии,даже будучи доктором наук,не атрибутирует данный предмет,точнее чем это уже сделал Кусторж.

пробачьку ::) не выбрасывайте ©