А зачем???solik2 писал(а):Да ладноНу ляснет движка, ну поставлю другую движку помощнее
Не один же мотор на свете
Мерсовские моторы повсюду и везде
Биотопливо
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Биотопливо
доливай керосинчик кольца в жизнь не залягут луплю на мерсе на био всю дорогу и черт его не берет морозом 1 к 4 лью на заправке керосин отлично все
Ещё один белорусский миллионерsolik2 писал(а):Да ладноНу ляснет движка, ну поставлю другую движку помощнее

dd
Каждый из нас, беларусов, бывает миллионером хотя бы раз в месяцvitaut-09 писал(а):Ещё один белорусский миллионерsolik2 писал(а):Да ладноНу ляснет движка, ну поставлю другую движку помощнее

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Присадки FP4000 дать пару шприцев на эксперимент?
Правда только самовывозом. 

Привет всем
Сегодня в обед сьездил померял дымность своего ворона
результат 0.2. Целый день за рулем, полет нормальный
единственное что чуть проголодаешься а за окном картофелем жареным попахивает
кушать сразу хочется))) По поводу всяких раскоксовывателей, присадок, ремонтов большое спасибо
уж сами все давно проходили))) Единственное что могу сказать, это то что кто не эксплуатировал старые мерсовские моторы конечно же меня не поймут, тот кто был хоть раз владельцем такого мотора тот в курсе про что я говорю.
На последок - при обьеме моего мотора в 2.3кубсантим., литраж масла в моторе составляет 8 литров, это для сравнения с разными БМВ или Ситроенами где при обьеме в 2.5 всего 4.8-5 литров маслица. 

Сегодня заправился уже обычным дизтопливом, 15 литров фритюрного масла мой мотор скушал на ура
Думаю что не всегда, а иногда заливать такое альтернативное топливо. Р.S, мотор на масле работал ну очень мягко.
Удачи всем на дорогах!

Удачи всем на дорогах!

ваше альтернативное топливо стоит 14-15 тыр за литр, дизелель в половину дешевшеsolik2 писал(а):Сегодня заправился уже обычным дизтопливом, 15 литров фритюрного масла мой мотор скушал на ура![]()
![]()
Думаю что не всегда, а иногда заливать такое альтернативное топливо. Р.S, мотор на масле работал ну очень мягко.
![]()
Удачи всем на дорогах!

вот сижу и не догоняю к чему тема создана: толи реклама масла для фритюра, толи кафешки, где его тырят за копейки

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
А кто Вам сказал про рекламу? Не было никакой рекламы!
Я не назвал ни одной фирмы производителя масла, а куда заливал все равно спросили бы
Так что не стоит догонять что то, или кого то
А по поводу цены на масло вы правы, я с Вами согласен - каждому по потребностям в его наличных деньгах. 

Сам видел как у несведующих людей глаза по пять копеек были. Когда ты на заправке керосин в бак лил, но твой лупоглазый мерин кушал и недавился.Slonik писал(а):доливай керосинчик кольца в жизнь не залягут луплю на мерсе на био всю дорогу и черт его не берет морозом 1 к 4 лью на заправке керосин отлично все
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )