в топку
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица "Genie maritime" на определение
...
Последний раз редактировалось genny 06 окт 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Нелюдим. Посему неразговорчив.
...
Последний раз редактировалось genny 06 окт 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
А вы от куда ваще ???? Про войну 1812 слышали ??? Переправа на Березине ? Получение пиздюлей французам от русских ...Бегство во Францию бывшей великой армии . Суматоха ,неразбериха ,все перемешивались в одно целое .Все утекали ,и сапёры ,и инженеры ,и Рональд МакдональдС .Даже моя мамка знает про это .Инопланетянин .......... 

...
хэд писал(а):А вы от куда ваще ???? Про войну 1812 слышали ??? Переправа на Березине ? Получение пиздюлей французам от русских ...Бегство во Францию бывшей великой армии . Суматоха ,неразбериха ,все перемешивались в одно целое .Все утекали ,и сапёры ,и инженеры ,и Рональд МакдональдС .Даже моя мамка знает про это .Инопланетянин ..........

Да, на скокастоит, часто гаварат спасиба. 

Валер, тогда просто два пьяных(может не два, но один точно) дядьки торговались. Теперь она мне и за 20 не нужна, хотя возможно стоит и дороже.хэд писал(а):Ладно 20
К чему это я, эх склероз... А!!! Всему свое время.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Re: в топку
Благодарствую за умные советы и петросянство.
Тему можно удалять.
Тему можно удалять.