я понял что он лично потом выберет цифры какие ему нравятся и скажет на кого рулетка указала

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
молодец!Cheslav писал(а):Самое интересное ,что в итоге такого выдающегося математического исчисления (там проводилось награждение участников форума ценным призом ),главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.:
Казакъ писал(а):Условия проведения.Важнейшим решающим значением розыграша станет конкретное число - сумма цифр приведённых ниже данных. На это контрольное суммарное числовое значение будут непосредственно влиять:1. Суммы чисел дат:2. Даты рождения проекта 24.09.2008 г.;3. Даты и времени розыгрыша 07.01.2010 г.;Внимание всех участников конференции! Примите косвенное участие врозыгрыше приза! -4. Набор трёх случайных чисел до 100, набранных в эту тему любыми первыми тремя участниками!5. Какое-то форумное числовое значение на момент 12:00 7 января 2010 года. Этот случайный параметр до момента розыгрыша останется тайным, известным только мне.Ники списка участников приводятся строго в том порядке, в котором они расположены в списке зарегистрированных участников Форума, что также будет влиять на общий результат.По скольку последний решающий параметр розыгрыша станет известным в 12:00 7 января 2010 года, то сам розыгрыш приза состоится незамедлительно после этого времени.Итоговый цифровой отсчёт, который укажет нам победителя, будет производится в порядке с первого лица к последнему и снова по кругу в продолжение счёта к его окончанию. Тот ник, на владельца которого ляжет последний отсчёт виртуальной рулетки и станет победителем розыгрыша.Пускай этот жребий выпадет на того, кому он действительно нужен или кто его достоен!
Эт чё правда?Или стёб?Cheslav писал(а):главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.
Эни,Бэни ,Рики,Таки ,Буль-буль-буль,Каляки,Шмаки,Эус,Дэус,КраснаДэус,Шпок -----О,чья туфля -мое (с)redflag писал(а):Итоговый цифровой отсчёт, который укажет нам победителя, будет производится в порядке с первого лица к последнему и снова по кругу в продолжение счёта к его окончанию. Тот ник, на владельца которого ляжет последний отсчёт виртуальной рулетки и станет победителем розыгрыша.
белскарб.бай -это белскарб.ком+последние месяцев восемь.Т.е. если Лозамен(точно) и Голд Макс (не знаю но легко можно проверить в пользователях) зарегены и на белскарб.ком то можно тупо сравнить айпишники.Насколько я понимаю Чеслав это сделал как модер.zemlekop писал(а):Эт чё правда?Или стёб?Cheslav писал(а):главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.
:roll: Ну бл... нет слов,цензурных.Тока жесты и они нецензурные!Казакъ писал(а):белскарб.бай -это белскарб.ком+последние месяцев восемь.Т.е. если Лозамен(точно) и Голд Макс (не знаю но легко можно проверить в пользователях) зарегены и на белскарб.ком то можно тупо сравнить айпишники.Насколько я понимаю Чеслав это сделал как модер.