Новости с "Чукотского"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

saldek

Re: Новости с "Чукотского"

#11 Сообщение saldek »

)) он и сам херчё понимает
я понял что он лично потом выберет цифры какие ему нравятся и скажет на кого рулетка указала :lol:
AK-47

#12 Сообщение AK-47 »

ХЗ :slow: тоже ничего не понял :dntknw:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Казакъ
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Казакъ »

Cheslav писал(а):Самое интересное ,что в итоге такого выдающегося математического исчисления (там проводилось награждение участников форума ценным призом ),главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.:
молодец!
надо скарбу подсказать.он на слёте прибор выйграет. ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
AK-47

#14 Сообщение AK-47 »

Сегодня тоже полистал немного "ТОТ" форум... :? - какая то мастурбация на самом деле :yes:
Для чего и кому он нужен - ХЗ. Народ там не тусуется, людей интересных нет(падрЭ не в с4ёт), - в общем "театр одного актёра играющего для себя"....- нуу как то вот так это выглядит со стороны :D
а с другой стороны не всё так плохо..."коржей" там хватает :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#15 Сообщение redflag »

Казакъ писал(а):Условия проведения.Важнейшим решающим значением розыграша станет конкретное число - сумма цифр приведённых ниже данных. На это контрольное суммарное числовое значение будут непосредственно влиять:1. Суммы чисел дат:2. Даты рождения проекта 24.09.2008 г.;3. Даты и времени розыгрыша 07.01.2010 г.;Внимание всех участников конференции! Примите косвенное участие врозыгрыше приза! -4. Набор трёх случайных чисел до 100, набранных в эту тему любыми первыми тремя участниками!5. Какое-то форумное числовое значение на момент 12:00 7 января 2010 года. Этот случайный параметр до момента розыгрыша останется тайным, известным только мне.Ники списка участников приводятся строго в том порядке, в котором они расположены в списке зарегистрированных участников Форума, что также будет влиять на общий результат.По скольку последний решающий параметр розыгрыша станет известным в 12:00 7 января 2010 года, то сам розыгрыш приза состоится незамедлительно после этого времени.Итоговый цифровой отсчёт, который укажет нам победителя, будет производится в порядке с первого лица к последнему и снова по кругу в продолжение счёта к его окончанию. Тот ник, на владельца которого ляжет последний отсчёт виртуальной рулетки и станет победителем розыгрыша.Пускай этот жребий выпадет на того, кому он действительно нужен или кто его достоен!
:o :swoon: ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Cheslav писал(а):главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.
Эт чё правда?Или стёб? :twisted:
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ex.du
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Ex.du »

redflag писал(а):Итоговый цифровой отсчёт, который укажет нам победителя, будет производится в порядке с первого лица к последнему и снова по кругу в продолжение счёта к его окончанию. Тот ник, на владельца которого ляжет последний отсчёт виртуальной рулетки и станет победителем розыгрыша.
Эни,Бэни ,Рики,Таки ,Буль-буль-буль,Каляки,Шмаки,Эус,Дэус,КраснаДэус,Шпок -----О,чья туфля -мое (с)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Казакъ »

zemlekop писал(а):
Cheslav писал(а):главный приз сам падре Лозамент и получил,вернее его двойник\ник Голд Макс из солнечной республики Болгарии.
Эт чё правда?Или стёб? :twisted:
белскарб.бай -это белскарб.ком+последние месяцев восемь.Т.е. если Лозамен(точно) и Голд Макс (не знаю но легко можно проверить в пользователях) зарегены и на белскарб.ком то можно тупо сравнить айпишники.Насколько я понимаю Чеслав это сделал как модер.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
zemlekop

#19 Сообщение zemlekop »

Казакъ писал(а):белскарб.бай -это белскарб.ком+последние месяцев восемь.Т.е. если Лозамен(точно) и Голд Макс (не знаю но легко можно проверить в пользователях) зарегены и на белскарб.ком то можно тупо сравнить айпишники.Насколько я понимаю Чеслав это сделал как модер.
:roll: Ну бл... нет слов,цензурных.Тока жесты и они нецензурные! (((( :evil: :swoon: :o :shock: :? :twisted:
zemlekop

#20 Сообщение zemlekop »

А люди те,что принимали участие в розыгрыше ,знают,что их разыграли??
Внимание ,только у нас и только сегодня!!!!
)) !!!!АКЦИЯ!!!!
"Форумчанин, почувствуй себя лохом!"
)) :lol: ::)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»