лунницы

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Грiгорiй
Модератор
Модератор

Re: лунницы

#11 Сообщение Грiгорiй »

Svat писал(а):Эти позднии лунницы ни кому на х не продать
Нижнии накладки туда же
да нееее!!!!..... вроде крепления совсем не под эту штуку.... хотя древние мужики и их девченки были те еще выдумщики, имхо.
Svat

#12 Сообщение Svat »

Грiгорiй писал(а):
Svat писал(а):Эти позднии лунницы ни кому на х не продать
Нижнии накладки туда же
да нееее!!!!..... вроде крепления совсем не под эту штуку.... хотя древние мужики и их девченки были те еще выдумщики, имхо.
)) )) ))
Изображение
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение cmasby »

Цену озвучьте здесь или в личку...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
bvi11

#14 Сообщение bvi11 »

тоже вату катану- это оценка такая или развод -типо фуфел но пригодится -мое мнение =нет что сказать лучше промолчать(берите пример с других форумов -куды модераторы смотрят или ....) без обид но делаем выводы.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Пятачок

#15 Сообщение Пятачок »

у кого есть интерес -в личку. @-) в наличии только большая лунница,остальное ушло.
Svat

#16 Сообщение Svat »

bvi11 писал(а):тоже вату катану- это оценка такая или развод -типо фуфел но пригодится -мое мнение =нет что сказать лучше промолчать(берите пример с других форумов -куды модераторы смотрят или ....) без обид но делаем выводы.
Я сделал вывод. Вам лучше молчать ((((
Изображение
Пятачок

#17 Сообщение Пятачок »

svat, ты ни чего не попутал по жизни?открой свою тему и молчи там сколько захочется! :geek: ни кто кроме тебя на этом форуме никому рот не пытается заткнуть! ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!! со мной не прокатит. тебя ведь Сашей зовут?так вот о чем я тебя любезно попрошу,-как увидишь мой ник,так просто не влазь в ту тему.там тебе не светит!!! (((( (((( ((((
может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахивает :yes: так вот если он также будет обходить мои темы,то я просто буду счаслив безмерно!санек не в обиду!? @-) @-) @-)
Svat

#18 Сообщение Svat »

Пятачок писал(а):svat, ты ни чего не попутал по жизни?открой свою тему и молчи там сколько захочется! :geek: ни кто кроме тебя на этом форуме никому рот не пытается заткнуть! ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!! со мной не прокатит. тебя ведь Сашей зовут?так вот о чем я тебя любезно попрошу,-как увидишь мой ник,так просто не влазь в ту тему.там тебе не светит!!! (((( (((( ((((
может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахивает :yes: так вот если он также будет обходить мои темы,то я просто буду счаслив безмерно!санек не в обиду!? @-) @-) @-)
1 У меня пока нет второго ника (для того что бы сказать что я думаю мне др ник не нужен )
А то что я уже вижусь тебе в др пользователях. Это мания преследования.Скоро будешь кричать : Изыде из моих тем Svatана ))
2 Лажаеш ты а не я
3 Я буду писать в любых темах
4 Научись вежливо относиться к мнению других
5 Я тебе не брат
6 Мне от тебя ничего не надо
Пятачок писал(а):ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!!
7Никто тебя не разводит :dntknw:
Последний раз редактировалось Svat 15 фев 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#19 Сообщение redflag »

:lol:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
unmasker

#20 Сообщение unmasker »

svat - по всем 7 пунктам : +1

пятачок - если разные люди относятся к тебе одинаково - может дело не в них ,а в тебе??? ::)

в старой притче отец учил сына:
если тебя сынок впервые назовут конем - дай в морду тому кто назвал,
если кто-то опять назовет конем - избей его до полусмерти ,
если в третий раз назовут конем - иди покупай седло и уздечку. ))
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»