да нееее!!!!..... вроде крепления совсем не под эту штуку.... хотя древние мужики и их девченки были те еще выдумщики, имхо.Svat писал(а):Эти позднии лунницы ни кому на х не продать
Нижнии накладки туда же
лунницы
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: лунницы
Грiгорiй писал(а):да нееее!!!!..... вроде крепления совсем не под эту штуку.... хотя древние мужики и их девченки были те еще выдумщики, имхо.Svat писал(а):Эти позднии лунницы ни кому на х не продать
Нижнии накладки туда же

тоже вату катану- это оценка такая или развод -типо фуфел но пригодится -мое мнение =нет что сказать лучше промолчать(берите пример с других форумов -куды модераторы смотрят или ....) без обид но делаем выводы.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
у кого есть интерес -в личку.
в наличии только большая лунница,остальное ушло.

Я сделал вывод. Вам лучше молчатьbvi11 писал(а):тоже вату катану- это оценка такая или развод -типо фуфел но пригодится -мое мнение =нет что сказать лучше промолчать(берите пример с других форумов -куды модераторы смотрят или ....) без обид но делаем выводы.

svat, ты ни чего не попутал по жизни?открой свою тему и молчи там сколько захочется!
ни кто кроме тебя на этом форуме никому рот не пытается заткнуть! ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!! со мной не прокатит. тебя ведь Сашей зовут?так вот о чем я тебя любезно попрошу,-как увидишь мой ник,так просто не влазь в ту тему.там тебе не светит!!!
может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахивает
так вот если он также будет обходить мои темы,то я просто буду счаслив безмерно!санек не в обиду!?

может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахивает

1 У меня пока нет второго ника (для того что бы сказать что я думаю мне др ник не нужен )Пятачок писал(а):svat, ты ни чего не попутал по жизни?открой свою тему и молчи там сколько захочется!ни кто кроме тебя на этом форуме никому рот не пытается заткнуть! ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!! со мной не прокатит. тебя ведь Сашей зовут?так вот о чем я тебя любезно попрошу,-как увидишь мой ник,так просто не влазь в ту тему.там тебе не светит!!!
![]()
![]()
![]()
может я ошибаюсь,но мне кажется,что unmasker это твой второй скрытый ник.уж больно по способу лажания на тебя смахиваеттак вот если он также будет обходить мои темы,то я просто буду счаслив безмерно!санек не в обиду!?
![]()
![]()
А то что я уже вижусь тебе в др пользователях. Это мания преследования.Скоро будешь кричать : Изыде из моих тем Svatана

2 Лажаеш ты а не я
3 Я буду писать в любых темах
4 Научись вежливо относиться к мнению других
5 Я тебе не брат
6 Мне от тебя ничего не надо
7Никто тебя не разводитПятачок писал(а):ты брат здорово постарался,чтобы этот форум стал похож на дешевую разводку для лохов!!!!!!

Последний раз редактировалось Svat 15 фев 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
svat - по всем 7 пунктам : +1
пятачок - если разные люди относятся к тебе одинаково - может дело не в них ,а в тебе???
в старой притче отец учил сына:
если тебя сынок впервые назовут конем - дай в морду тому кто назвал,
если кто-то опять назовет конем - избей его до полусмерти ,
если в третий раз назовут конем - иди покупай седло и уздечку.
пятачок - если разные люди относятся к тебе одинаково - может дело не в них ,а в тебе???

в старой притче отец учил сына:
если тебя сынок впервые назовут конем - дай в морду тому кто назвал,
если кто-то опять назовет конем - избей его до полусмерти ,
если в третий раз назовут конем - иди покупай седло и уздечку.