Корона на эполет

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Корона на эполет

#11 Сообщение Казьмин »

Если сможете доказать что корона с эполет(именно с эполет , а не с погон и контр-погон студентов), готов предложить вам 100(вечно зеленых),но только с доказательством, а не с пустым фантазерством.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Бузулукъ

#12 Сообщение Бузулукъ »

drag2007 писал(а):
Бузулукъ писал(а):
drag2007 писал(а):Помогите пожалуйста оценить @-) Толстая - 7 мм, литая и тяжелая. Ширина 3 см, высота 2,8 см :yes:

Изображение Изображение

С уважением.
это на студенческий контрпогон @-)
Торги - торгам рознь - выставлю зимой на ревью, если до этого по личке не продам. Я там выставлял корону в штамповке, это и есть на студенческий контр-погон. А эта - не от контр - погона :yes: Эта - эполет!!!
доказательства есть, кроме Ваших слов? Вы все путаете - штамповка это 200% на погоны @-)
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
drag2007

#13 Сообщение drag2007 »

доказательства есть, кроме Ваших слов? Вы все путаете - штамповка это 200% на погоны @-)[/quote]

http://forum.relicvia.ru/ptopic6497.html - вот штамповка от контр-погона.

Много таких, как я выставил корон попадалось? а штамповок и вот таких: http://images.yandex.by/yandsearch?img_ ... rpt=simage - в достаточном количестве.
Приведите свои аргументы ПОЧЕМУ она не с эполета @-)
З.Ы. Короны у меня уже нет :yes:
З.Ы. З.Ы - недавно встретил одного чела, который там тоже копал, и он мне сообщил, что это уже втора корона с этого места и одну букву там уже нашли. :yes:
drag2007

#14 Сообщение drag2007 »

Ставьте на торги, и все сами увидите.[/quote]
Не уж то вы до сих пор верите в аукционы? )) Вы всерьёз думаете, что их просматривают все заинтересованные коллекционеры? все бросают и бегут за предмет на торгах бороться? ))
МаркС

#15 Сообщение МаркС »

drag2007 писал(а):Ставьте на торги, и все сами увидите.
Не уж то вы до сих пор верите в аукционы? )) Вы всерьёз думаете, что их просматривают все заинтересованные коллекционеры? все бросают и бегут за предмет на торгах бороться? ))[/quote]
они (серьёзные) наверно сразу ломанули вам в лс ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
drag2007

#16 Сообщение drag2007 »

МаркС писал(а):
drag2007 писал(а):Ставьте на торги, и все сами увидите.
Не уж то вы до сих пор верите в аукционы? )) Вы всерьёз думаете, что их просматривают все заинтересованные коллекционеры? все бросают и бегут за предмет на торгах бороться? ))
они (серьёзные) наверно сразу ломанули вам в лс ))[/quote]
Да нет -это не их разряда, но факт, что короны уже у меня нет ))
drag2007

#17 Сообщение drag2007 »

А вот давайте проанализирум сообщения, что эта корона не с эполета - КТО НИБУДЬ - подскажите - хоть один аргумент в обратном был?! В личку тож муйню пишут - спецуры малосольные. Зла не хватает - сижу уже второй день - жду аргументов, а кроме жеванной кашки - НИЧЕГО! Я хоть одному представил штамповку, как от контр погона, а мне ваааще кроме демагогии ничего в личку не пришло. Ах, да - еще сказали - что я в этом нуб, а с аргументами опять никак. ))
drag2007

#18 Сообщение drag2007 »

Есть реальный спец по коронам? или только спец по пиз....больству имеется? Есть темы, куда я даже не суюсь - а есть темы, которые интересны, и интерес дают люди, которые знают эту тему. А есть темы, где и я могу помочь. А вот еще есть темы, гд :hobo: )) е и не помогают и гнобят - я там тож люблю появляться ( по бухе) и ссориться ))
ded

#19 Сообщение ded »

корона на эполет - 1 дюйм - 25,4 мм
корона на погон - 6/8 вершка - 33,3 мм
по весу и конструкции не регламентировалась.
Бузулукъ

#20 Сообщение Бузулукъ »

drag2007 писал(а):доказательства есть, кроме Ваших слов? Вы все путаете - штамповка это 200% на погоны @-)
http://forum.relicvia.ru/ptopic6497.html - вот штамповка от контр-погона.

Много таких, как я выставил корон попадалось? а штамповок и вот таких: http://images.yandex.by/yandsearch?img_ ... rpt=simage - в достаточном количестве.
Приведите свои аргументы ПОЧЕМУ она не с эполета @-) [/quote]

а кто решил что по ссылкам короны с контрпогон??
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»