Уголь звенит

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

nikotin
Контактная информация:

Re: Уголь звенит

#11 Сообщение nikotin »

shkipper писал(а):Читая такие темы в голове возникает одно слово -ЗАЧЕМ? Зачем писать про то что звенит кусок угля? Ну звенит и звенит, посмотрел, выбросил и дальше пошел. Я знаю место где каждый второй крупный камень звенит, и не слабо. Потом будут темы, а чего это гранит звенит, или песчаник. Пустая тема однозначно.
Херово спалось что ли? Почитайте темы в разделе "Корчма" и к каждой присовокупте свое предельно креативное замечание. Коммент из серии "пернул и ушел".

Казак, это антрацит, я отличу его от всего остального.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tom67/view/417335/
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
хэд

#12 Сообщение хэд »

shkipper писал(а):Читая такие темы в голове возникает одно слово -ЗАЧЕМ? Зачем писать про то что звенит кусок угля? Ну звенит и звенит, посмотрел, выбросил и дальше пошел. Я знаю место где каждый второй крупный камень звенит, и не слабо. Потом будут темы, а чего это гранит звенит, или песчаник. Пустая тема однозначно.
)) :yes:
nikotin
Контактная информация:

#13 Сообщение nikotin »

shkipper писал(а):
nikotin писал(а):
Херово спалось что ли? Почитайте темы в разделе "Корчма" и к каждой присовокупте свое предельно креативное замечание. Коммент из серии "пернул и ушел".

:lol: На личности переходят когда сказать нечего. Как сказал один мультперсонаж: "Фу, как некультурно".
Ну, это не переход на личности, но действительно - погорячился. Многим из нас, увы, в том числе и мне, свойственнго настроение от срача в реале переносить в сеть.
Я к тому, что за исключением, наверное, вечной темы "скока стоит" ко всем можно прикрепить то клеймо, которое вы прикрепили к этой.
В том числе и к темам с кучей касок в авто и многим другим, которые поднимаете вы.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Юрась

#14 Сообщение Юрась »

Разбить надо кусок однозначно там что то есть внутри. Были случаи загадочные когда в угле находили болты с резьбой,детали механизмов и т.д. Оф.наука правда старается такие вещи не коментировать.
Изображение
хэд

#15 Сообщение хэд »

Соль для коров тоже сигналы издаёт .Часто на пастбищах валяется .Соответственно и лепёшки коровьи тоже звенят .Нужно и их разломать однозначно ,чё то внутри есть .Жуки навозники ,возможно и.т.д. Однако наука старается это обходить стороной . :yes:
gendos

#16 Сообщение gendos »

хэд писал(а):Соль для коров тоже сигналы издаёт .Часто на пастбищах валяется .Соответственно и лепёшки коровьи тоже звенят .Нужно и их разломать однозначно ,чё то внутри есть .Жуки навозники ,возможно и.т.д. Однако наука старается это обходить стороной . :yes:
У меня знакомый раньше на мясокомбенате работал , так говорит что у коровы в желудке какойто мешочек есть туда все непериваримое отлаживается в основном гвозди , но и монеты попадаются - все что она в поле залижет. @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»