Sayd писал(а):вот-вот... я не брезгую и летом, по ходу на коп, в такие места заскакивать...
Проникновение со взломом, СТАТЬЯ!
Ну вот, начинается...
Да я в курсе Саня... По старому УК ст.87 ч.3 Но я не лезу в дом который законсервирован... оно ведь сразу видно... я по таким - где ни окон, не дверей, да и который вот-вот развалится... Прошу не путать хер с трамвайной ручкой...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd писал(а):вот-вот... я не брезгую и летом, по ходу на коп, в такие места заскакивать...
Проникновение со взломом, СТАТЬЯ!
Ну вот, начинается...
Да я в курсе Саня... По старому УК ст.87 ч.3 Но я не лезу в дом который законсервирован... оно ведь сразу видно... я по таким - где ни окон, не дверей, да и который вот-вот развалится... Прошу не путать хер с трамвайной ручкой...
Вова в случае чаго надо сказать сабачка потерялась а я ищу
saldek писал(а):ага, а в приведенной статье расписывается как не шуметь чобы жильцы не слышали
это питерская специфика.опять-таки никаким взломом там не пахнет т.к. чердаки общие...Лично я посещаю только полностью заброшенные дома и НЕЗАПЕРТЫЕ!!!!Я не враг своему здоровью и УК чту.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Можно просто поговорить с хозяевами, многие (за бутылочку, другую) разрешают по чердаку пройтись. Обычно в старых частях городов и сел старые полуразвалившиеся хаты с соответствующем контингентом. Мне больше всего нравится старые книги, а в них можно найти и картинки, и боны, и документы. Часто попадаются разные "ненужные" вещи: самовары, угольные утюги, прялки, приятные бутылочки (уже без жидкостей ) и т.д.