markoni не сходи с ума НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ СВОЙ Е-ТРАКmarkoni писал(а):А что бы предложить на обмен?может аккум.1600ма.ч или штангу верхнюю плюс что-нибудь?Svat писал(а):Цена 50 $ можно на обмен

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
markoni не сходи с ума НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ СВОЙ Е-ТРАКmarkoni писал(а):А что бы предложить на обмен?может аккум.1600ма.ч или штангу верхнюю плюс что-нибудь?Svat писал(а):Цена 50 $ можно на обмен
Да у меня до трака был и хс и двойка и годами докупались и продавались всякие к ним приблуды,а вот малую катуху от двойки про е...л по осени.Осталась где-то под кустом на Нарочи...Svat писал(а):markoni не сходи с ума НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ СВОЙ Е-ТРАК![]()
Там её и нашёлmarkoni писал(а):а вот малую катуху от двойки про е...л по осени.Осталась где-то под кустом на Нарочи...Svat писал(а):markoni не сходи с ума НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ СВОЙ Е-ТРАК![]()
Вот я тебя и поймал ,пиз ишь,у тебя совершенно новая а на моей даже наклейки постиратые были..Svat писал(а):Там её и нашёл
Я новые нарисовалmarkoni писал(а):а на моей даже наклейки постиратые были..Svat писал(а):Там её и нашёл
Цену набиваешь?Svat писал(а):Я новые нарисовал
Нет. Над тобой издеваюсь.markoni писал(а):Цену набиваешь?Svat писал(а):Я новые нарисовал
Ладно,сдаюсь.Ну а серьезно ,когда :arrow: забивать будем?Svat писал(а):Нет. Над тобой издеваюсь.
Если ты про этоmarkoni писал(а):Ладно,сдаюсь.Ну а серьезно ,когда :arrow: забивать будем?Svat писал(а):Нет. Над тобой издеваюсь.