Я и Мы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Я и Мы
Как всегда очень красиво!!!!Моей жене очень нравятся твои фото отчеты!!!Фото супер!!!
- Перекопай_Поле
А можно эту фоточку в первоначальном кач-ве и до обраотки http://img.ii4.ru/images/2012/07/27/250258_IMG_0725.jpg .Поставлю себе на заставку 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
..бедно пацыенты жили..
Это про меня....
Палата № 6
Фото - отдыхаю созерцая сия изображения, спасибо за расслабуху. Сам когда-то был профессиональным фотографом, но обиделся на мир и теперь просто вольный любитель
Вы, Portvine, человек с душой.

Это про меня....
Палата № 6
Фото - отдыхаю созерцая сия изображения, спасибо за расслабуху. Сам когда-то был профессиональным фотографом, но обиделся на мир и теперь просто вольный любитель

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
- Владимир Ильич Левин
Зачётный репортаж....
А девушка живая?
А девушка живая?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»

я конечно,для вида,покопаюс...но не сохраняю я оригиналы...ибо смысл? смысл их сохронять!? мне даже,скй час, смешно когда люди свой логотип "вешают" на своё фото.....да не твоё оно..млин!!!!ухватил,порадовался,дай другим!..чё за дец.максимализм?)..в домовину вото твои не прикопают..аки деньги ,машинки,шмотки...чё у вас-нас там есчо..?)смешно у нас там..поверьтеПерекопай_Поле писал(а):А можно эту фоточку в первоначальном кач-ве и до обраотки http://img.ii4.ru/images/2012/07/27/250258_IMG_0725.jpg .Поставлю себе на заставку
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
девушка нас переживёт..поверьБалабол писал(а):Зачётный репортаж....
А девушка живая?
спасибо.это чесно.serebro писал(а):..бедно пацыенты жили..![]()
Это про меня....
Палата № 6
Фото - отдыхаю созерцая сия изображения, спасибо за расслабуху. Сам когда-то был профессиональным фотографом, но обиделся на мир и теперь просто вольный любитель![]()
- Владимир Ильич Левин
Малолэточка?!PortVine писал(а):девушка нас переживёт..поверьБалабол писал(а):Зачётный репортаж....
А девушка живая?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
оно те надо? этож дарится;)Ivankov писал(а):кстати рушники в продаже?
ты попроси ..и всего делов то