Покупка МД за границей

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Svat

Re: Покупка МД за границей

#11 Сообщение Svat »

Скарбашукальнік писал(а):
Svat писал(а):
Kronan писал(а):Возникла идея приобрести МД за кордоном. Интересуют города Варшава, Белосток, Вильнюс. Подскажите по ценам на бюджетные модели типа АСИ.
Я знаю много людей купивших МД в Москве И как не странно дороже чем можно было у Скарба :twisted:
И не забывайте о гарантии это не последнее дело :P
Потом случись что бегают как обосранные :evil:
ПОКУПАЙТЕ В МЕТАЛОПОШУКЕ :ugeek:
P.S Скарб надеюсь своей рекламой я заработал такую маленькую черненькую хрень на свой МАКС которая держит голову в центре прибора :hobo:
И почему то в комплект не входит ((((
Спасибо за хороший отзыв. На хрень не заработал, а вот на хорошую цену для неё без проблем. ))
Жадный ты Саша :evil:
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Казакъ »

)) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#13 Сообщение Kronan »

Ну всё, убедили, товарищи! На самом деле лучше всё-таки в Минске покупать. Плюсы огромные, и скидки тоже. Спасибо за советы.
Но все же можете скинуть пару ссылок на польские и литовские магазины, так для сравнения.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#14 Сообщение Hunterbel »

Kronan писал(а):Ну всё, убедили, товарищи! На самом деле лучше всё-таки в Минске покупать. Плюсы огромные, и скидки тоже. Спасибо за советы.
Но все же можете скинуть пару ссылок на польские и литовские магазины, так для сравнения.
Вам правильно посоветовали. Новый прибор лучше покупать в Минске и ооочень не вопрос, что здесь он окажется дороже, чем в перечисленных Вами регионах. Для нового прибора основной перевес-это гарантия. Тоже самое относится и к бюджетным бэушкам типа АСИ, или 30ки. Может за бугром бэушные бюджетники и сохранят Ваших пару десятков зелени, но ведь можно и проблем отгрести на всю свою филейку, а на Родине можно и пальчиками пощупать товар перед покупкой. Другой вопрос, что приобретая за границей бэушный топовый прибор, возможно сохранить очень значительную часть бюджета. Но опыт лучше приобретать на аксессуарах( катушки, пинпоинтеры, чехлы, защиты, наушники, аудиоусилители и прочая тематическая хрень). Ляпы все же случаются и лучше, когда удается минимизировать потери. Да, а за "сладкими" ценами советую бросить свой взгляд за Атлантику, а не ближнее зарубежье. @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
budulay

#15 Сообщение budulay »

ну не пару дестков...а вот на Вайтс вижн..разница если брать не в Минске 500 баксов...
сейчас распродажи во всю пошли..
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Hunterbel »

budulay писал(а):ну не пару дестков...а вот на Вайтс вижн..разница если брать не в Минске 500 баксов...
сейчас распродажи во всю пошли..
Знакомый ник. Много лет тому назад я продавал трехдисковую трешку поисковику с подобным ником на "Матрешке". Не вы случаем?

Как то уже так повелось, что я пишу про то что знаю, стараясь не теоретизировать. И если я говорю, что разница составляет несколько десятков зелени на "дешевый" приборчик начального уровня, то готов это доказать. Возьмем для примера хит всех сезонов, легенду поискового движения, надежду на безбедное существование можно и так сказать сказать :yes: не обремененного денежной массой поисковика. Я говорю об АСЕ 250(ну тут фанфары. литавры и прочие телячьи нежности )) ) Если где то есть дешевле-поправьте.

Я взял продавца, который готов поработать с РБ, сам удивляюсь но % 80-90 не горят таким желанием.

http://cgi.ebay.com/GARRETT-ACE-250-MET ... 35a5bf2fb3

Итак цена на закупе 212,45 USD
Продавец готов отправить свой товар в Синеокую за каких то смешных 55,45
Итого 212,45+55,45=267,9 USD

Каким то образом ему надо эти денежки передать, можно конечно и голубем послать, но не рекомендую :swoon: . До сегоднешнего обеда в РБ PayPal еще не заработал, :( жалко. Легче всего Wester Union, но дорого. Советы не даю как и что, поработайте сами, но накинем 10 USD(в темную так сказать, за перевод). Итого на выходе 277,9 USD. Если опыта большого нет и вы не сможете убедить продавца оценить ваш прибор в 120 EUR(lдо этой суммы не взимается 30%я растаможка) вам придется заплатить таможенную пошлину в гос бюджет. Да еще забыл, буквально неделю назад получил катушечку на свой V3, из за Атлантики(я тоже про это писал, аксессуары там дешевле), так вот шла она больше месяца, а у меня был случай когда прибор за 700 USD шел полгода и это тогда когда USD были знаачительно весомее, а уж про испорченный поисковый сезон ваще промолчу, но это опыт, сейчас продаю только если замена имеется в наличии. А сколько нервов(заметьте слабо восстанавливаемых) и что обидно своих было сожжено, деньги то уже тю-тю а девайса в своих ручонках еще не держим ))

Возвращаясь к нашей печальной истории. У Саши Скарба туже АСЕ 250 вы можете купить за 300USD. Так вот разница как раз то и составляет пару десятков зелени от цены Скарба. Если вы попали на растоможку, то на пару десятков дороже чем у Скарба, если Вам свезло( ну некоторые я знаю даже в смокинге рождаются )) ) то Вы сэкономили этих пару десяток горячо любимых президентов. А если к этому добавить полное отсутствие гарантии и совсем не теоретическую возможность просто не получить прибор(есть такой опыт :( ), то я бы не советовал приобретать новую АСЮ там, здесь, у Скарба дешевле :yes: @-) .

Насчет дорогих приборов отчасти Вы правы, как и я про это писал. Но мой Вам совет, наушко, шоб никто не слышал ;) Дружите со Скарбом и вы убедитесь, что там таких цен просто не бывает, даже на всех вместевзятых распродажах :yes: )) @-) А последнее время я тоже юзаю Whites Spectra V3, купленый при активном участии Скарба :yes:

P.S. Да, я отвечал за новые приборы, мог бы осветить и бэушку но пойду поработаю, надо что то в клюве и домой принести.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение cmasby »

Hunterbel писал(а): До сегоднешнего обеда в РБ PayPal еще не заработал, :( жалко.
Работает, кому очень надо... :yes: ;)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение Hunterbel »

cmasby писал(а):
Hunterbel писал(а): До сегоднешнего обеда в РБ PayPal еще не заработал, :( жалко.
Работает, кому очень надо... :yes: ;)
В РБ НЕ РАБОТАЕТ. Я не имею ввиду типа позвоните моему оч хорошему знакомому и он оплатит вашу покупку на ebay. А я говорю об официальном включении международной платежной системой PayPal моей страны в свой список
https://www.paypal.com/

Там есть даже Гондурас (((( , не говоря обо всем пограничном окружении Синеокой, но моей страны там НЕТ. Надеюсь пока :( , хотя уже очень давно надеюсь :(
Да у меня тоже есть знакомые которые могут оплатить мои покупки, таки потому что имеют счет, да мне нужно просить или их самостоятельно делать ставку на себя, или затяжно объяснять продавцу( америкосы весьма недоверчивы), что оплата будет производится не с моего счета(ввиду отсутствия регистрации на PayPal)? но я не могу назвать такую ситуацию рабочей. А вообще я имел классный опыт работы с минским отделением WebMoney, расположенным возле Севастопольского сквера, заправлял тогда всем там Дмитрий. Первое время все было очень даже честно и красиво - отдал реальные баксы и на твоем WebMoney кошельке появились виртуальные деньги, потом появились и услуги с PayPal - тоже все очень не плохо, реальную зелень сдесь отдал из рук в руки а за тебя оплатили покупки на ebay с вычетом вполне демократичных процентов. Но заманилово не бывает вечным. В один прекрасный день трест(пардон обменный ларек) лопнул (((( . Какое то время прямо на их сайте админы говорили, что им не легко, дело им шъют , лавандос весь под арестом, ну и прочие сопли. А народ реально попал на бабки. Я то ладно, баксей на 400-500, пришлось списаться с америкосом и восполнить все через сбербанк по Western Union, а вот много народа встряло кудаа как серьезнее. Потом терпилы объединялись на форумах, писали заявы )) ,наивняк, я ничего этого не делал, а смысл-результат то тот же, так что пусть товарищ милициянер сам зарабатывает на свой бутерброд. Но вывод тогда я для себя сделал. Пока это все не официально я совершенно бесправен. Это сродни игры в наперсток. Так что разовые операции по покупке из за бугорка, при активном содействии очень хороших знакомых имеющих счет PayPal совершать можно, а активно работать(продавать) не имея счет сложно. Но разговор не о любви к лотереям, да и вообще не о том. Я утверждаю что официального PayPal для РБ НЕТ. Разубедите меня :yes: .
mon

#19 Сообщение mon »

да PayPal не рабртает, можно конечно пробовать мучаться с букерсом, но продаж почти не будет.
_denis_
Контактная информация:

#20 Сообщение _denis_ »

"Палку" можно открыть на валютную ВИЗУ одного из комбанков РБ, :yes: прямо сейчас название не скажу, но это ФАКТ, сам раньше пользовался услугами посредников, а теперь пользуюсь, при необходимости, картой друга. Если кому необходимо, то есть аккаунт с положительной репутацией, и привязанной палкой... При необходимости - обращайтесь. ::)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»