budulay писал(а):ну не пару дестков...а вот на Вайтс вижн..разница если брать не в Минске 500 баксов...
сейчас распродажи во всю пошли..
Знакомый ник. Много лет тому назад я продавал трехдисковую трешку поисковику с подобным ником на "Матрешке". Не вы случаем?
Как то уже так повелось, что я пишу про то что знаю, стараясь не теоретизировать. И если я говорю, что разница составляет несколько десятков зелени на "дешевый" приборчик начального уровня, то готов это доказать. Возьмем для примера хит всех сезонов, легенду поискового движения, надежду на безбедное существование можно и так сказать сказать

не обремененного денежной массой поисковика. Я говорю об АСЕ 250(ну тут фанфары. литавры и прочие телячьи нежности

) Если где то есть дешевле-поправьте.
Я взял продавца, который готов поработать с РБ, сам удивляюсь но % 80-90 не горят таким желанием.
http://cgi.ebay.com/GARRETT-ACE-250-MET ... 35a5bf2fb3
Итак цена на закупе 212,45 USD
Продавец готов отправить свой товар в Синеокую за каких то смешных 55,45
Итого 212,45+55,45=267,9 USD
Каким то образом ему надо эти денежки передать, можно конечно и голубем послать, но не рекомендую

. До сегоднешнего обеда в РБ PayPal еще не заработал,

жалко. Легче всего Wester Union, но дорого. Советы не даю как и что, поработайте сами, но накинем 10 USD(в темную так сказать, за перевод). Итого на выходе 277,9 USD. Если опыта большого нет и вы не сможете убедить продавца оценить ваш прибор в 120 EUR(lдо этой суммы не взимается 30%я растаможка) вам придется заплатить таможенную пошлину в гос бюджет. Да еще забыл, буквально неделю назад получил катушечку на свой V3, из за Атлантики(я тоже про это писал, аксессуары там дешевле), так вот шла она больше месяца, а у меня был случай когда прибор за 700 USD шел полгода и это тогда когда USD были знаачительно весомее, а уж про испорченный поисковый сезон ваще промолчу, но это опыт, сейчас продаю только если замена имеется в наличии. А сколько нервов(заметьте слабо восстанавливаемых) и что обидно своих было сожжено, деньги то уже тю-тю а девайса в своих ручонках еще не держим
Возвращаясь к нашей печальной истории. У Саши Скарба туже АСЕ 250 вы можете купить за 300USD. Так вот разница как раз то и составляет пару десятков зелени от цены Скарба. Если вы попали на растоможку, то на пару десятков дороже чем у Скарба, если Вам свезло( ну некоторые я знаю даже в смокинге рождаются

) то Вы сэкономили этих пару десяток горячо любимых президентов. А если к этому добавить полное отсутствие гарантии и совсем не теоретическую возможность просто не получить прибор(есть такой опыт

), то я бы не советовал приобретать новую АСЮ там, здесь, у Скарба дешевле

.
Насчет дорогих приборов отчасти Вы правы, как и я про это писал. Но мой Вам совет, наушко, шоб никто не слышал

Дружите со Скарбом и вы убедитесь, что
там таких цен просто не бывает, даже на всех вместевзятых распродажах

А последнее время я тоже юзаю Whites Spectra V3, купленый при активном участии Скарба
P.S. Да, я отвечал за новые приборы, мог бы осветить и бэушку но пойду поработаю, надо что то в клюве и домой принести.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.