Полугрош 1555 года, оценка.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полугрош 1555 года, оценка.
Справа монета с польского аукциона
,,Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное...,,( С).
...
,,Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное...,,( С).
Что я думаю по этому поводу. Русские субтитры присутствуют https://www.youtube.com/watch?v=dDWGX1z8o48
Нумизматический канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwEPpYSqc_8AVX6ObayWn6w/videos
Спасибо за информацию ! А что скажете по трём крайним коллажам? Я так понимаю, что эти ,,ненастоящие,, полугроши с успехом продаются на аукционах.
Там где вы сравнивали свою монету с монетой из польского аукциона, то заграничных монета оригинал. У вас множество с ней различий. Не хочется все отличия рассказывать, этим могут воспользоваться фуфлоделы.
И ещё, так же на зарубежных аукционах периодически проскальзывают и не настоящие монетки.
И ещё, так же на зарубежных аукционах периодически проскальзывают и не настоящие монетки.
там, как и у Маркони- оригиналы.Traider писал(а): 21 июн 2025, 22:03 Спасибо за информацию ! А что скажете по трём крайним коллажам? Я так понимаю, что эти ,,ненастоящие,, полугроши с успехом продаются на аукционах.
у Вас- нет.
...
#1 польский аукцион, # 2 монета Маркони.
2 оригинальные монеты
в чем вопрос то?
Я о смещении букв легенды относительно фигуры коня...