ну что за бред, когда будет сеть WI-FI ЛЮБАЯ, то она будет в списке как на фото 4mon писал(а):а на кпк запускай поиск доступной беспроводной сети, потом выбирай из списка нужную.

ну что за бред, когда будет сеть WI-FI ЛЮБАЯ, то она будет в списке как на фото 4mon писал(а):а на кпк запускай поиск доступной беспроводной сети, потом выбирай из списка нужную.
вот это я и хотел услышатьWildWind писал(а):главный вопрос - точка в сети или нет?
Дима говорил что у него бук уже подключен через этот роутер, отсюда я вывел, что сеть есть, но просто не отображается, отсюда и совет рефрешнуть списокRAJ писал(а):вот это я и хотел услышать
Ну как рэфрэш делать, если включить WI-FI ОН САМ! найдет доступные сети и предложит выбрать нужную!!!!!!!!mon писал(а):Дима говорил что у него бук уже подключен через этот роутер, отсюда я вывел, что сеть есть, но просто не отображается, отсюда и совет рефрешнуть список
Ноут.RAJ писал(а):Дмитрий у вас дома по WI-FI работает что?
на буке с вистой, так и происходит, а вот на компе и буке где стоит хп, нифига подобного, если вовремя работы бука включаем вай фай, список так и остаётся чистым, пока не будет рэфрэш сделан,RAJ писал(а):Ну как рэфрэш делать, если включить WI-FI ОН САМ! найдет доступные сети и предложит выбрать нужную!!!!!!!!
речь ПРО КПК!mon писал(а):на буке с вистой, так и происходит, а вот на компе и буке где стоит хп, нифига подобного, если вовремя работы бука включаем вай фай, список так и остаётся чистым, пока не будет рэфрэш сделан,