Товарищ RAJ? Господин Александр!
Просю слёзно! Научи пользоваться! У меня дома точка доступа Вай-Фай установлена. КАК ПОДКЛЮЧАТЬСЯ! КАК ЗАХОДИТЬ! Распиши, плиз, пошагово! Я, думаю, не один такой чайник на форуме!
П О Ж А Л У Й С Т А!
З.Ы. У меня АСУС 696
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Да, Саша... и ещё один вопросец...
---дома компа нет, но линия скоросного интернета байфлай осталась... так-же есть и модем для него от телефонной линии, но - у меня дома ток КПК... чё можно придумать, чтоб с КПК дома в нет лазить? Прикупить модем Вай-Фай? или можно ещё чё нить придумать? типа там под вход USB или др.
У меня Асус 639
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
redflag
Дим, а что именно непонятно?
Включи роутер, вай фай на компе, поиск доступных сетей, там выберешь свой роутер(не думаю что в списке много пунктов будет), введёшь пароль и вуаля
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Я ваще деревянный!
Куда тыкать? Попробовал, так даже вай-фай не включил.
НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ! Распишите ПОШАГОВО! ВСЁ ПОДРЯД! Пожалуйста!
Петрович