Гренада
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Гренада
отпечатки пальцев нельзя светить
Снайпер прищурился - враг окочурился!
И жетон мой закрыли... Это за что ? Если уже кто-то уполномочен это делать так напишите за что?? Какой пункт я нарушил . за что закрыли темы? За что я забанен??
Снайпер прищурился - враг окочурился!
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Терзают меня смутные сомнения, что что то не так с вашими фото. Напишите пожалуйста redflag, возможно он объяснит. Хотя конечно по гренаде, при таком количестве ставок..... Но это точно не я
, я больше смотрю за тем, что бы сообщество не подставили по пункту 3.18. Напишите Дмитрию

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Судя по всему за пальцыwalter113 писал(а): 02 мар 2025, 13:10 И жетон мой закрыли... Это за что ? Если уже кто-то уполномочен это делать так напишите за что?? Какой пункт я нарушил . за что закрыли темы? За что я забанен??

Нигде НЕ написано. Я сам лично делал много раз фото на пальцах и ладони. В конце концов я не жулик, что бы боятся, что кто то опознает мои дактилоскопические узоры.walter113 писал(а): 02 мар 2025, 12:57 Я не понимаю по какой причине закрыли тему?? И за того что фото на пальцах?? Где в правилах написано шо я не могу делать фото на пальцах. ? 10 лет так делал фото. Мне в личку пишут люди почему закрыта тема ? Че им ответить.

Если ЗАПРЕЩЕНО делать фото "на пальцах", то внесите такую байду в правила аукционов. А вешать замок на АУКцион можно или от "большой и злейшней любви "к ближнему своему или от какого то тайного желания .....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чо Лёха, набедокурил???

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А где эти Правила опубликованы? Может их донесли до умов форумчан? Или это просто волеизъявление одного индивида?
Люди торговались, чего ради было посреди АУКциона рубить концы?
- Скарбашукальнік
Все аукционы открыл. Видимо Редфлаг посчитал, что фото с пальцами не эстетичны.
Но как по мне, какая разница с пальцами или без, у нас кладоискательский форум, а не форум по маникюру. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.