Ацэнка патрэбная для далейшага продажу

Мікалай, перадайце лепш у музей гэтыя бранзалеты

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Ацэнка патрэбная для далейшага продажу
ага, что б потом музейные работники опять поносили всех. да и в свете последних событий пускай довольствуются тем что есть.Custorz писал(а): 28 фев 2025, 10:48Ацэнка патрэбная для далейшага продажуТаму думайце самі
Мікалай, перадайце лепш у музей гэтыя бранзалеты![]()
Потому что, и опять же к сожалению, данный пункт в правилах появился совсем недавно и сообщество еще не привыкло к новым правилам. Потому что местные модераторы, в частности я, выполняют модерирование на альтруистичьной основе, в свободное от собственной жизни, время. А у всех семьи, работы, увлечения, дела и пр. И я увидел лоты бульбозавра достаточно поздно, уже когда народ наделал множество ставок. Чисто по человечески я понимаю и покупателей, им то же приходиться страдать, но таковы реалии. Хочется верить, что и у нас когда то будут площадки типа ebay и продавцам не нужно будет доказывать свое право собственности на выставленный лот, но пока есть как есть. Ауки по указанным вами ссылкам заканчиваются сегодня, в воскресенье я их снесу в спецхран и они не будут мозолить глаза ни форумчанам, ни иным сочувствующим. Заметил бы вовремя-снес не задумываясь. А атрибутировать, обсуждать, высказывать предположения по их стоимости в соседнем селе и окресностях, предметы археологии любых временных периодов и различных предметов коллекционирования( не пропагандирующих нацистскую символику и "рабочее" оружие) - это отличноTanzilit писал(а): 28 фев 2025, 10:46тогда почему много объявлений такого типа ?http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 5#p2627135
Ну почему же. Меня лично всегда интересует стоимость моих коллекционных и не только предметов и вещей. И это знание совсем не обозначает, что я собираюсь, по крайней мере сейчас, продавать данный предмет. И потому считаю это личным мнением -Custorz писал(а): 28 фев 2025, 10:48Ацэнка патрэбная для далейшага продажуТаму думайце самі
. Хотя такая философия наверное то же имеет право на жизнь, оценил-значит продал. Однако общаясь с историкми и археологами, совсем не удивлялся не только их точной атрибуции, но и оценочной стоимостной предметов. И опять же не видел в их глазах срочного желания продать предмет им принадлежащий.Ацэнка патрэбная для далейшага продажу
ну раз вы захотели стать модератором то должны понимать на что идёте либо требовать мзду с администраторов форума за свой альтруистический труд, если вам тяжело и не платят, то откажитесь в пользу другого, кто будет чесно выполнять свои обязанностиHunterbel писал(а): 28 фев 2025, 11:12Потому что, и опять же к сожалению, данный пункт в правилах появился совсем недавно и сообщество еще не привыкло к новым правилам. Потому что местные модераторы, в частности я, выполняют модерирование на альтруистичьной основе, в свободное от собственной жизни, время. А у всех семьи, работы, увлечения, делаTanzilit писал(а): 28 фев 2025, 10:46тогда почему много объявлений такого типа ?http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 5#p2627135Hunterbel писал(а): 28 фев 2025, 10:28
Не правильно трактуете ПРАВИЛА. В оригинале это прописано так - 3.18. Запрещена продажа металлопластики старше 18 века.![]()
да и поздно уже, раньше нужно было чтото делать, до того как форум в базар превратилсяHunterbel писал(а): 28 фев 2025, 11:12Потому что, и опять же к сожалению, данный пункт в правилах появился совсем недавно и сообщество еще не привыкло к новым правилам. Потому что местные модераторы, в частности я, выполняют модерирование на альтруистичьной основе, в свободное от собственной жизни, время. А у всех семьи, работы, увлечения, дела и пр. И я увидел лоты бульбозавра достаточно поздно, уже когда народ наделал множество ставок. Чисто по человечески я понимаю и покупателей, им то же приходиться страдать, но таковы реалии. Хочется верить, что и у нас когда то будут площадки типа ebay и продавцам не нужно будет доказывать свое право собственности на выставленный лот, но пока есть как есть. Ауки по указанным вами ссылкам заканчиваются сегодня, в воскресенье я их снесу в спецхран и они не будут мозолить глаза ни форумчанам, ни иным сочувствующим. Заметил бы вовремя-снес не задумываясь. А атрибутировать, обсуждать, высказывать предположения по их стоимости в соседнем селе и окресностях, предметы археологии любых временных периодов и различных предметов коллекционирования( не пропагандирующих нацистскую символику и "рабочее" оружие) - это отличноTanzilit писал(а): 28 фев 2025, 10:46тогда почему много объявлений такого типа ?http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 5#p2627135Hunterbel писал(а): 28 фев 2025, 10:28
Не правильно трактуете ПРАВИЛА. В оригинале это прописано так - 3.18. Запрещена продажа металлопластики старше 18 века.Ну и если модеры, админ не заметили стремный аук- сбросьте ссылочку мне, или другим модерам в личку и мы отредактируем ситуацию. Не спешно, но ситуация с ауками выровняется
![]()
А нагадайце, калі ласка, дзе і калі музейныя супрацоўнікі "опять поносили всех"?Tanzilit писал(а): 28 фев 2025, 11:05
ага, что б потом музейные работники опять поносили всех. да и в свете последних событий пускай довольствуются тем что есть.
так человек и хочет оценить чтобы в дальнейшем передав эти артефакты в музей знал с какой он ценностью расстался на благо всеобщееCustorz писал(а): 28 фев 2025, 10:48Ацэнка патрэбная для далейшага продажуТаму думайце самі
Уважаемый давайте сразу определимся. Я сам решу, что и у кого мне требовать, как отдыхать от тяжелого труда и чью чесную пользу удовлетворять. Вас лично, вопросы модераторов, а уж тем паче админа не должны интересовать. Вы либо принимаете установившиеся правила ресурса, либо ищете для себя более подходящую гавань, если конечно мониторинг данного ресурса не является вашей рабочей задачей. Решения модераторов исходит от решения админа, а не по их личной прихоти. И свои нравоучения в этой области, лучше не озвучивать. Человек я спокойный, но если требуется, шашку из ножен достаю очень бодро. А то вернетесь сюда через недельку-другую с вопросами - "а за что, я же только советовал и жизни учил как у нас все будет и пр." Так что пока прошу, не обсуждайте пожалуйста здесь мои действия.Tanzilit писал(а): 28 фев 2025, 12:01 ну раз вы захотели стать модератором то должны понимать на что идёте либо требовать мзду с администраторов форума за свой альтруистический труд, если вам тяжело и не платят, то откажитесь в пользу другого, кто будет чесно выполнять свои обязанности