komrad писал(а): 14 фев 2025, 14:58
сколько в этом корме натуральных продуктов а сколько химозы? Состав есть ? Просто интересно
Есть состав только главного блюда и прысмакаў типа M&M-сов и подобного, которые входят в меню.
Саша,а можешь скинуть фотку состава главного блюда,если не затруднит конечно хочу посмотреть что едят бедные американские вояки
Я уже выкинул. Как буду следующий видос снимать, могу сфоткать состав.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kapatych писал(а): 14 фев 2025, 16:11
Гляжу исхудали вы на том вискасе...
Как есть
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Помню НАТОвские сухпайки суточные, как гуманитарка в Закавказье из Турции доставлялась в самом начале 90-х.все красиво и гламурно... Вакуумные упаковки, фальга, термопатроны для разогрева, соки в боночках... Только если его в наш "сидор" запихнуть, место, пожалуй только для пачки сигарет и коробка спичек останется... Как они с нами в то время воевать собирались...
komrad писал(а): 14 фев 2025, 16:06
Саша,а можешь скинуть фотку состава главного блюда,если не затруднит конечно хочу посмотреть что едят бедные американские вояки
не могу не поинтересоваться - у васс google отключили?
вы дважды уже спросили простейшие вещи которые гуглятся в течении половины времени требующегося на задавание вопроса
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
pyzh1968 писал(а): 14 фев 2025, 16:38
Помню НАТОвские сухпайки суточные, как гуманитарка в Закавказье из Турции доставлялась в самом начале 90-х.все красиво и гламурно... Вакуумные упаковки, фальга, термопатроны для разогрева, соки в боночках... Только если его в наш "сидор" запихнуть, место, пожалуй только для пачки сигарет и коробка спичек останется... Как они с нами в то время воевать собирались...
это вы старые ели...новые MRE----500-700 грамм.. FSR 1200 грамм...но если первый это условно 1 приём пищи то второй это дневная норма...по калориям (как по мне то совсем и немного)
FSR-3000 килокалорий
MRE-1200-1300 их же....
по объёму это (с чем бы сравнить) ну как двухтомник Война и Мир наверное
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
я поккупал такие на коп...если на двоих на обед то ещё надо хлеба с салом в придачу)))
если на одного то в принципе достаточно но опять таки -я как черепаха ползал да искал а солджеры я так предполагают ещё и марширен и немного повоевать могут..побегать там ,поползать...осторожно предположу что не сильно они обжираются этими сухпаями...
по моему мнению (если подходить избирательно к меню) то вполне вкусно и однозначно пипец как удобно..места занимает минимум ,не весит ничего..имея его с собой всегда в любом месте можно поесть..после пары сочных попадалов когда тов сегда имею с собой
отец брал на рыбалку-остался очень доволен тоже
Точно не мясом с сидором на карке воевать собирались и не пайками.
Довелось отведать немецких сухпайков в начале 90-х. Коробки небольшие, несколько видов меню I-IV, на десятка 2 вещей. Все по-людски. 2 вида первого в упаковках под разогрев, паштеты, пачка галет, джем, шоколад, жвачки, салфетки влажные, чай растворимый, кофе, сахар, соль, хлорные таблетки для обеззараживания воды, спички, может еще что-то что и не вспомню.
Для запада всегда человек был дороже винтовки, для совков всегда наоборот, что нам сейчас и демонстрируется прямо в прямом эфире.
komrad писал(а): 14 фев 2025, 16:06
не могу не поинтересоваться - у васс google отключили?
вы дважды уже спросили простейшие вещи которые гуглятся в течении половины времени требующегося на задавание вопроса
Практически все номера MRE пробовал, очень вкусные сухпаи. А химразогрев после разогрева пищи в холодную погоду можно положить во внутренние карманы куртки - ваще топ получается грелка.