6 грошей 1794 года До 13.01.2025 года, до 22:00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: 6 грошей 1794 года "Восстание Костюшко"
Здравствуйте, redflag.redflag писал(а): 07 янв 2025, 08:07 В этот год казнили Робеспьера.
Значит, 6 грошей якобинской диктатуры?
Не притягивайте за уши разрозненные факты.
Я не притягиваю факты, взял название из интернет-каталогов. Не являюсь экспертом в области нумизматики и вполне признаю, что мог ошибиться. Если Вы эксперт, разбираетесь и уверены, что я ошибся, можете изменить название темы. От изменения названия монета не изменится)
Зацени мои аукционы
Не нужно лукавить)) Речь не о монете а о хайпе вокруг неё. Законы торговли никто не отменял)
А монета хорошая, и без этого продалась бы.
Можно ссылку на интернет-каталог?
Кстати, аукцион неправильно оформлен
Кстати, аукцион неправильно оформлен

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Да просто в гугл вбейте "6 грошей 1794", там везде с припиской о Костюшко.redflag писал(а): 08 янв 2025, 06:29 Не нужно лукавить)) Речь не о монете а о хайпе вокруг неё. Законы торговли никто не отменял)
Кстати, аукцион неправильно оформлен![]()
Каюсь, грешен, не прочитал правила оформления. Ошибка исправлена)
Зацени мои аукционы
Re: 6 грошей 1794 года "Восстание Костюшко"До 13.01.2025 года, до 22:00
Не мне это нужно, вбивать что-то. Ну да ладно. Загуглил. Только одна ссылка из 1340-ка упоминаний. На каком-то сомнительном, малоавторитетном сайте.
Уважаемый Самтрон, будет неплохо, если после прочитанного вы сделаете для себя определенные выводы. Не стоит себя выставлять на посмешище.
Уважаемый Самтрон, будет неплохо, если после прочитанного вы сделаете для себя определенные выводы. Не стоит себя выставлять на посмешище.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Согласен, посмотрел внимательнее, только на коинстрейл упоминание о Костюшко. Оттуда, собственно, и брал название. Разве это малоавторитетный ресурс? Подскажите, пожалуйста, на будущее, какой ресурс считать авторитетным? Я ещё раз повторюсь, если вы считаете, что название не верно, можете его сменить и убрать Костюшко. Полагаю, в вопросах нумизматики и названий Вы разбираетесь лучше меня и я готов признать свою ошибку.redflag писал(а): 08 янв 2025, 10:12 Не мне это нужно, вбивать что-то. Ну да ладно. Загуглил. Только одна ссылка из 1340-ка упоминаний. На каком-то сомнительном, малоавторитетном сайте.
Уважаемый Самтрон, будет неплохо, если после прочитанного вы сделаете для себя определенные выводы.
"Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет" (с)

Зацени мои аукционы
а где это везде?Samtron писал(а): 08 янв 2025, 09:53Да просто в гугл вбейте "6 грошей 1794", там везде с припиской о Костюшко.redflag писал(а): 08 янв 2025, 06:29 Не нужно лукавить)) Речь не о монете а о хайпе вокруг неё. Законы торговли никто не отменял)
Кстати, аукцион неправильно оформлен![]()
Каюсь, грешен, не прочитал правила оформления. Ошибка исправлена)
https://www.google.com/search?q=6+%D0%B ... UTF-8#ip=1
только в одном месте и то в заглавии ,там же в описании ничего не сказано

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Товарищи, я взял название из первого каталога в поиске, я вполне мог ошибиться. Дабы закончить споры, предлагаю попросить модератора убрать слова о восстании из названия и закончить данную дискуссию.
Зацени мои аукционы
Вот и славно
Петрович
Петрович