Зато в ВК в разных разделах сайта по тематике коллекционирования другой раз даже пауки не замазывают и висят так лоты неделями и дела ни кому до этого нет
Выдалілі лоты з ay.by
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Выдалілі лоты з ay.by
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Вот лот со свастикой в продаже. И название темы
http://ay.by/lot/ogromnyj-chajnik-vreme ... 01323.html

http://ay.by/lot/ogromnyj-chajnik-vreme ... 01323.html
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
-
Абы-што.janvar писал(а): 10 сен 2024, 14:38 По распоряжению МВД. Все что связано с 3 рейхом приравнивается к пропаганде фашизма. Нельзя продавать вещи со свастикой, даже заретушированной.
Так мне на айбай ответили.
На ay.by, дарэчы, прадаецца фігурка Гітлера. Па-мойму, гэта мае большае дачыненне да “прапаганд”, чым замазаны сімвал на манеце.
Я написал что мне ответили, когда сняли мои монеты. С заретушированной свастикой.PAN TRAJAK писал(а): 10 сен 2024, 15:17Абы-што.janvar писал(а): 10 сен 2024, 14:38 По распоряжению МВД. Все что связано с 3 рейхом приравнивается к пропаганде фашизма. Нельзя продавать вещи со свастикой, даже заретушированной.
На ay.by, дарэчы, прадаецца фігурка Гітлера. Па-мойму, гэта мае большае дачыненне да “прапаганд”, чым замазаны сімвал на манеце.
Што абы-што???
-
Дык тое і не вам, а пра адказ адміністрацыі)janvar писал(а): 10 сен 2024, 15:22Я написал что мне ответили, когда сняли мои монеты. С заретушированной свастикой.PAN TRAJAK писал(а): 10 сен 2024, 15:17Абы-што.janvar писал(а): 10 сен 2024, 14:38 По распоряжению МВД. Все что связано с 3 рейхом приравнивается к пропаганде фашизма. Нельзя продавать вещи со свастикой, даже заретушированной.
Што абы-што???
Я тоже считаю бредом такой ответ администрации.. Но монеты на айбай со свастикой больше не выставляю.PAN TRAJAK писал(а): 10 сен 2024, 15:24Дык тое і не вам, а пра адказ адміністрацыі)janvar писал(а): 10 сен 2024, 15:22Я написал что мне ответили, когда сняли мои монеты. С заретушированной свастикой.PAN TRAJAK писал(а): 10 сен 2024, 15:17
Абы-што.
Што абы-што???
Створку энколпиона мою, тоже сняли. Хотя в продаже были и другие.
Цiкава, калi ужо забароняц "17 iмгненняу вясны", там адна свастика на другой.
Будут ретушировать как жопы, сиськи и сигареты. В одном вестерне даже револьверы и ружья ретушировали. Но не все. Висящие на стене в одном кадре с ковбоем никого не волновали. Маразм? Да. Но это наша действительность. И каких он достигнет глубин многие увидят своими глазами.
Старшее поколение этот маразм уже видела. Бек ин юэсэса..Glob писал(а): 10 сен 2024, 19:09 Будут ретушировать как жопы, сиськи и сигареты. В одном вестерне даже револьверы и ружья ретушировали. Но не все. Висящие на стене в одном кадре с ковбоем никого не волновали. Маразм? Да. Но это наша действительность. И каких он достигнет глубин многие увидят своими глазами.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А если выставить монеты рейха без фото?