май как он есть.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: май как он есть.
Чорно грязно мне не понравилось 

да ладно...на Немане были местаigoryok писал(а):Андрюха, отчёт суперМеста шикарнейшие...

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
дык я сам себе не нравлюс..что уж грить о Васsdf писал(а):Чорно грязно мне не понравилось

Або мне и сло в нетPortVine писал(а):дык я сам себе не нравлюс..что уж грить о Васsdf писал(а):Чорно грязно мне не понравилось![]()

PortVine
, вот смотрю на эти отчеты и, даже не зная вас, понимаю - хороший вы человек. Мира в душе, комрад.
, вот смотрю на эти отчеты и, даже не зная вас, понимаю - хороший вы человек. Мира в душе, комрад.

Я убил в себе государство...
- Квазиморда
супер!Еденнение сприродой на высшей стадии...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
мир в душе наступит когда хоккеисты поймут что копать ,в нашем понимании, это как ловить рыбу в водоёме на попловочную удочку с одним крючком..Kuba писал(а):PortVine

ради этого и пишу

привет "мониторящим" форум!

мира и тебе,брат
надо бы повторитьPortVine писал(а):да ладно...на Немане были местаigoryok писал(а):Андрюха, отчёт суперМеста шикарнейшие...

Ку
да наверно легкоigoryok писал(а):надо бы повторитьPortVine писал(а):да ладно...на Немане были местаigoryok писал(а):Андрюха, отчёт суперМеста шикарнейшие...

Мерзалюка пригласить..рыдлёуку ему в руки дать..трёху..прибор..и отправить за артефактами...и без сраной двухи никалаши второго в лагерь не пускать и водку не наливать....
на второй день он бы статьи свои подтёр бып..