Будут ли подельники при совершении духовного подвига

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

pyzh1968

Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига

#11 Сообщение pyzh1968 »

sdf писал(а): 31 авг 2024, 17:41
pyzh1968 писал(а): 31 авг 2024, 17:38
D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:19 Идея, кстати хороша. Подпояшемся безменами, дадим в руки старику паровозный фонарь из его коллекции и пойдём гуськом. Может еще кто-то хочет облегчить себе будущие мытарства?
Что то жути понаглали, уважаемый... В паспорт глянул, а мне то без малого столько же... Что, пора, что ли?.. И болячек вроде как подлиннее список... Только вот я думаю, что старость это не количество прожитых лет. Это состояние души.
На мой взгляд нужно просто либо верить, либо нет. А внешняя атрибутика, типа подвиги, поломничество, пожертвования и пр. Это просто понты перед окружающими и самим собой. Всевышнего этим все равно не обманешь.
Откуда же столько болячек. Надо быть эгоистом, надо любит себя.
Жизнь была интересной и полной событий, не всегда положительных.
В общем - есть что вспомнить, только вот беда - внукам нечего рассказать...
sdf

#12 Сообщение sdf »

Дин конечно жук ещё тот, он решил поправить своё разваливающееся тело походом от церкви до церкви.
Не получится не-не.
pyzh1968

#13 Сообщение pyzh1968 »

sdf писал(а): 31 авг 2024, 17:48 Дин конечно жук ещё тот, он решил поправить своё разваливающееся тело походом от церкви до церкви.
Не получится не-не.
Таки полностью с Вами согласен. "Боржоми" пить уже поздно. Грехов на душе столько, что ни я ни бог считать уже не будем. Так, что надо радоваться каждому наступившему дню. Просто жить, так, чтобы самому себя упрекнуть не в чем было бы.
sdf

#14 Сообщение sdf »

И вот ещё что я хочу сказать Дину, вам может крупно повезти и Когда настанет время, вы откинете копыта сразу, но может и Не повезти и вы ляжете и ваше толстое тело будут ворочать убирать из-под вас д***** и проклинать и вы будете себя проклинать, думая что ж это я пил жрал не в себя. Вот и лёг. Вот и здыхаю, то же самое может произойти и со мной, но меня хоть будет ворочать легче и попрекнуть себя я ни в чём не смогу, потому что я следил за собой и вины что я так отхожу в рай с моей стороны нет.
И да и ворочать меня будет сиделка потому что в отличие от вас я всё не пропил а чуть-чуть оставил и дети меня будут любить, ну не любить, по крайней мере отвращение в этой ситуации и у них вызывать не буду, потому что памперсы менять им самим не придётся.
Так что Дин вперёд. Бросайте вы все эти свои привычки и становитесь хотя бы на беговую дорожку.
А шляться от церкви к Церкви. Да нет, не будет вам спасения. Возможно если бы вы верили то да, может и спаслись бы, но вы не верите ни во что. А ваша попытка перехитрить Бога, ну вы что Дин. Ну не, он как-то немножко поумнее вас.
sdf

#15 Сообщение sdf »

Дин-дон вы давайте отвечайте, а то я уже заволновался☹️
sdf

#16 Сообщение sdf »

Да и спать Мне скоро, я в 4 утра встаю.
vasyatka

#17 Сообщение vasyatka »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 17:19 Идея, кстати хороша. Подпояшемся безменами, дадим в руки старику паровозный фонарь из его коллекции и пойдём гуськом. Может еще кто-то хочет облегчить себе будущие мытарства?
)) :lol:
sdf

#18 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 18:25
sdf писал(а): 31 авг 2024, 18:18 Дин-дон вы давайте отвечайте, а то я уже заволновался☹️
Дикая утка закончилась. Пришлось в магазин отлучиться :dntknw:
Да ладно, Какая дикая утка, мы все здесь свои, опять затарились хорошими недорогим вином с нижней полки.
sdf

#19 Сообщение sdf »

Ай не интересно.
Чеченец

#20 Сообщение Чеченец »

Э, старперы! А после совершения этого вашего тщедуховского марафонского хаджа как назвать то вас? Подвигуны или подвигисты?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»