подскажите по пугам плиз
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: подскажите по пугам плиз
уха нетilia писал(а):По- мойму цена в таком состоянии 10- 20$
Рожок не сильно похож на почтовый... Может егермейстерская контора? только и там я похожих не видел.ilia писал(а):Пардон, не заметил карону. Плохое качество фото. Можно предположить первая половина 19 в. почтовое ведомство.
может ситуацию прояснит обратка пуговицы и, самое главное - что у орла на груди было изображено?
совсем она на РИ не похожаbalu писал(а):российскийborissius писал(а):а орел с дудками не знаете чьих будет?
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
Может быть придворное ведомство Николая 1 http://www.pugoviza.ru/files/class_butt ... r=&fn=svit

Илия, Ваше увлечение пуговичной темой похвально, но кроме умения ссылки на Классификатор выкладывать, надо еще мат.часть знать 

ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
Мне первые пуги Две как то на венгрию похожи
Орёл на дудке Явно русская почтовая Думаю очень интересная
Явно не 10-20 $

Орёл на дудке Явно русская почтовая Думаю очень интересная

Явно не 10-20 $

действительно похожиSvat писал(а):Мне первые пуги Две как то на венгрию похожи![]()
но данные конкретные сюжетно с баварских и надпись осталась - покровительница Баварии
посмотри баварские крейцеры, их при беглом взгляде действительно можно с венграми спутать
ветеран войны с энтропией
Извините что влажу,только и Илья не так пишется - Ilyailia писал(а):Ув. Бузулукъ, Илья пишется с мягким знаком, просьба исправить.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!