Крестик на оценку
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Крестик на оценку
По ходу тут действительно "INЦI" - я не знаю как прокомментировать эту смесь латыни с кириллицей...
Вероятнее всего это изготавливалось как ювелирное украшение, а не культовый атрибут.
Можно сориентироваться по пробе и клейму на подвеске, если она, конечно родная...
Вероятнее всего это изготавливалось как ювелирное украшение, а не культовый атрибут.
Можно сориентироваться по пробе и клейму на подвеске, если она, конечно родная...
-
pyzh1968 писал(а): 23 авг 2024, 11:06 По ходу тут действительно "INЦI" - я не знаю как прокомментировать эту смесь латыни с кириллицей...

Если ноги параллельно, - католический. ... .pyzh1968 писал(а): 22 авг 2024, 06:42 Прикольно. Крестик вроде как православный, а над Иисусом табличка с католическим INRI.
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Ноги у Иисуса Христа не зависимо от конфессии будут параллельными, он столяр а не кавалерист...
А вот ступни в католицизме скрещенные и прибиты одним гвоздём.
Клеймо все что выжал , квар дальше в круге не понятно , затем в голова вправо 925
Ноги у Иисуса Христа не зависимо от конфессии будут параллельными, он столяр а не кавалерист...
[/quote]
Столяр и всё?
Вот это новость ! 
[/quote]
Столяр и всё?

Труд сделал из обезьяны раба.
Чего все так возбудились?)) цена металла +-, возможно кто-то на 2 умножит, тогда будет не 6 рублей а 12
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Хотят люди и возбуждаются , обо всем нужно поговорить и обсудить . Это ж как ни как общение и это хорошо.
Возбуждаюсь я от другого и в другой ситуации.
По клейму, вроде Польша, тут я далеко не спец. Скорее всего производство какого то польского еврея-ювелира, который не слишком заморачивался с конфессиональными канонами.
По клейму, вроде Польша, тут я далеко не спец. Скорее всего производство какого то польского еврея-ювелира, который не слишком заморачивался с конфессиональными канонами.
В старой кириллице в Н горизонтальная планка часто с наклоном.pyzh1968 писал(а): 23 авг 2024, 11:06 По ходу тут действительно "INЦI" - я не знаю как прокомментировать эту смесь латыни с кириллицей...
ветеран войны с энтропией