Сіліквы ў Беларусі

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Бульбозавр

Re: Сіліквы ў Беларусі

#11 Сообщение Бульбозавр »

Вы прекрасно понимаете о чём я :yes: более конкретно говорю :) о какой деградации может идти речь, если нумизматики в вкл не существовало в римскую эпоху от слова совсем. Кидайте сюда фото ,,вашей деградации монет вкл,, и не уходите от ответа. :!: p.s.. Из всех наших соседей наша была на более высом уровне, кроме некоторого красивого юбилейно драгоценного тиража Х века. прошу автора темы, не негодовать на дурней. @-)
komrad

#12 Сообщение komrad »

Бульбозавр писал(а): 08 янв 2025, 13:26 Вы прекрасно понимаете о чём я :yes: более конкретно говорю :) о какой деградации может идти речь, если нумизматики в вкл не существовало в римскую эпоху от слова совсем. Кидайте сюда фото ,,вашей деградации монет вкл,, и не уходите от ответа. :!: p.s.. Из всех наших соседей наша была на более высом уровне, кроме некоторого красивого юбилейно драгоценного тиража Х века. прошу автора темы, не негодовать на дурней. @-)
в теме монета 4 в н э и образец монет фото которых я скинул датируют 14 в+/-. Посмотрите разницу в изготовлении монет и главное временной период изготовления между ними. Странного ничего не наблюдаете? Если в 4 веке было такое превосходное качество монет,то почему в 14 в клепали какую то дичь?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
pyzh1968

#13 Сообщение pyzh1968 »

komrad писал(а): 08 янв 2025, 13:39
Бульбозавр писал(а): 08 янв 2025, 13:26 Вы прекрасно понимаете о чём я :yes: более конкретно говорю :) о какой деградации может идти речь, если нумизматики в вкл не существовало в римскую эпоху от слова совсем. Кидайте сюда фото ,,вашей деградации монет вкл,, и не уходите от ответа. :!: p.s.. Из всех наших соседей наша была на более высом уровне, кроме некоторого красивого юбилейно драгоценного тиража Х века. прошу автора темы, не негодовать на дурней. @-)
в теме монета 4 в н э и образец монет фото которых я скинул датируют 14 в+/-. Посмотрите разницу в изготовлении монет и главное временной период изготовления между ними. Странного ничего не наблюдаете? Если в 4 веке было такое превосходное качество монет,то почему в 14 в клепали какую то дичь?
Не нафлудились ещё на без малого трех десятках страниц обсуждения модератора?..
Сравнивать представленные монеты - все равно, что соревновать макияж намазанный 45летней матроной и 12летней девчонкой. Да временной период почти 1000 лет. Но что происходило в это время? Переселения народов. Нашествия, причём не детские, глобальные похолодание и голод. Чума и другие эпидемиологические прелести... Все это сильно способствует регессу...
Иван Денисов

#14 Сообщение Иван Денисов »

komrad писал(а): 08 янв 2025, 13:39 Странного ничего не наблюдаете? Если в 4 веке было такое превосходное качество монет,то почему в 14 в клепали какую то дичь?
Патамучта, рептилоиды пакрали всю уранавую руду из Грандканьона и была ядерная вайна. Всех убила и засыпала первые этажи зданий. А именно там стояли все станки. Пока раскапывали, то делали такую дичь, а патом стали нормальные делать. А Грозный не раскапал и продолжал на пеньке проволоку каменным топором рубить. Хатя, не. Просто камнем. Токарные станки тож засыпало и он не мог просверлить камень. А костью не умел.
komrad

#15 Сообщение komrad »

pyzh1968 писал(а): 08 янв 2025, 14:20
Сравнивать представленные монеты - все равно, что соревновать макияж намазанный 45летней матроной и 12летней девчонкой. Да временной период почти 1000 лет. Но что происходило в это время? Переселения народов. Нашествия, причём не детские, глобальные похолодание и голод. Чума и другие эпидемиологические прелести... Все это сильно способствует регессу...
эти монеты находят на нашей территории ,значит имели хождение тут :yes: и что то мне мало верится,что никто до 14 века не смог взять как образец и наклепать своих,нормальных не худшего качества монет со своим профилем.Посмотрите в сети изображения князей вкл ,в каких одеждах они одеты и посмотрите на то убожество типа монет которые якобы были в обращении при их жизни :o
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Иван Денисов

#16 Сообщение Иван Денисов »

komrad писал(а): 08 янв 2025, 14:40
pyzh1968 писал(а): 08 янв 2025, 14:20
эти монеты находят на нашей территории ,значит имели хождение тут :yes: и что то мне мало верится,что никто до 14 века не смог взять как образец и наклепать своих,нормальных не худшего качества монет со своим профилем.Посмотрите в сети изображения князей вкл ,в каких одеждах они одеты и посмотрите на то убожество типа монет которые якобы были в обращении при их жизни :o
Какая ваша версия?
Custorz

#17 Сообщение Custorz »

Ці можна папрасіць мадэратараў пачысціць тэму?
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»