Из погребов СССР.
Re: Из погребов СССР.
По одной итоговый выхлоп больше был бы
Снимки пробок можно увидеть? Желательно отдельно и крупным планом..
ЗЫ.Этикетки переклеивались?Можно снять с обратной стороны,полосы клея? Что-то низко сильно приклеены они на бутылках.Я такое употреблял.Сильно..
Они выше были..
ЗЫ.Этикетки переклеивались?Можно снять с обратной стороны,полосы клея? Что-то низко сильно приклеены они на бутылках.Я такое употреблял.Сильно..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
И на дне должен быть винный камень
И да..У мня есть Вера Михална .78 года.Там тёмный осадок на дне..
Всё нормально,40 лет простояли в шкафу.Шкаф кстати тоже продаётся)))
Не бойся никто тебя не наколетmarkoni писал(а): 26 июн 2024, 18:43 Снимки пробок можно увидеть? Желательно отдельно и крупным планом..
ЗЫ.Этикетки переклеивались?Можно снять с обратной стороны,полосы клея? Что-то низко сильно приклеены они на бутылках.Я такое употреблял.Сильно..Они выше были..

Маркуни я вот не знал что ты такой прижимистый, не корову же покупаешь, бери для антуражуsdf писал(а): 26 июн 2024, 19:23Не бойся никто тебя не наколетmarkoni писал(а): 26 июн 2024, 18:43 Снимки пробок можно увидеть? Желательно отдельно и крупным планом..
ЗЫ.Этикетки переклеивались?Можно снять с обратной стороны,полосы клея? Что-то низко сильно приклеены они на бутылках.Я такое употреблял.Сильно..Они выше были..
это ты только можешь кильку под видом икры продавать
![]()

18°, вот когда жалею что подвязал с выпивкой
Когда в девяностые я бодяжил рояль водой,то этикетки водочные мазал кистью и клеил на бутылку.Этим они отличались от завода.Там несколько полос клея.Ровные..Автомат делал..sdf писал(а): 26 июн 2024, 19:23Не бойся никто тебя не наколетmarkoni писал(а): 26 июн 2024, 18:43 Снимки пробок можно увидеть? Желательно отдельно и крупным планом..
это ты только можешь кильку под видом икры продавать
![]()