Чешуя. До 07.06.24 | 22:00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Graf Tishkevich
Re: Чешуя. До 07.06.24 | 22:00
Со всем уважением к азарту участвующих, но правила есть правила. Из того что я вижу по времени и частоте, учитывая антиснайпер, ставка Graf Tishkevich является финальной.
нет все в пределах антиснайпера 10 мин от последней стаавки. Победил trs35 ставка 16р
Дико извиняюсь, возможно я чего-то не понимаю, но как тогда это работает?Шкипер писал(а): 10 июн 2024, 14:07 нет все в пределах антиснайпера 10 мин от последней стаавки. Победил trs35 ставка 16р
Из того, что усвоил из правил проведения ауков я понял следующее:
* Время проведения, в данном случае 22:00 - является финалом. Всё что после не имеет веса.
* Антиснайпер нужен именно для того, что бы был определенный интервал между ставками, и человек не мог перебить другого скажем на следующую минуту, или в ту же, или в любую другую меньше заданного интервала. В данном случае это 10минут.
Если это так, то как ставки после 22:00 могут быть действительными? Или ставки с разбежкой в пару минут?
Я конечно рад, что люди азарт испытывают и для меня финальная ставка куда более интересна нежели та которая вложилась в лимит, но просто не хочется, что бы потом пальцам тыкали типа "вот, очередной злостный нарушитель". В общем нид хелп, обьясните если я чего-то не понимаю.