я не мастер говорить цветастые фразы но ради вселенской справедливости попробую.михаил1977 писал(а): 04 июн 2024, 09:07то есть владелец не вы и не хохлик? или вы ? или хохлик ? но тогда если вы или хохлик то просить другого форумчанина оценить монету- находясь самому на форуме - в чем смысл ?ифанушка писал(а): 04 июн 2024, 08:09 Витаю Шаноўнае панства!) Вы сур"ёзна?)
Шерлоки Холмсы в роду были?)
монета одна и та же.
разочарую, заговора масонов в данном случае не наблюдается.
просто владелец монеты обращается к разным людям по оценке и возможности продать. Это норма.
З павагай!)
поскриптум.
По оценке на 1 января 2024 года, население республики составило 9 155 978 человек![]()
1. я не владелец монеты
2. Уважаемый Хохлик не владелец этой монеты.
3. Владелец монеты (не менее уважаемый человек) в душе не представляет о наличии в интернете такого ресурса как эта площадка и так же НЕ представляет знаком ли я с уважаемых Хохликом
4. Владелец монеты имеет желание продать монету но (и это естественно) не имеет желания продешевить, соответственно что-то делает, а именно показывает монету людям которые (по его мнению) могли бы помочь.
5. исходя из описанного в пункте 4 данная монета в разный временной период попала сначала ко мне, а затем к Уважаемому Хохлику и так далее.
Надеюсь, что я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?