Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
КубаKuba писал(а):хорошо если такMatvei писал(а):итог- 600у.е + разбор,
Куба Там где я веду ремонт Такой проблемы не будет Люди сделают ремонт за свой счётKuba писал(а):спасибо.
Сват. Вот именно поэтому я и не стал сам туда лезть, а доверился высокооплачиваемым профессионалам. Но видишь как оно получилось. Как говориться и про старуху бывает ххнуха.
Саша, обои клеите?Svat писал(а):Там где я веду ремонт
Мне только комплект грм обошелся с 200 бакинских плюс еще термостат заменил и прокладки под впуск ной коллектор, а это еще столько же. Посмотрим почем выдет вся клапано- болтовая-прокладочная херня....saldek писал(а):Еще теплой зимой своему отцу дал "тачилу" в район съездить - на ходу порвало, погнуло и прочие вытекающие...
Тоже пришлось все менять. Купили бэушную голову в сборе, остальное новое. Запцацки все обошлись около 250 бак. Весь ремонт делали с ним вдвоем, но у меня и проще все - бензинка с моновпрыском.Саша, обои клеите?Svat писал(а):Там где я веду ремонт
То что мне обходиться в гаражах в 160 долларов на станции зарядили почти 410. Вот и думай.Балабол писал(а):Нафиг эти гаражи и мастера-самоучки....Лет 6 назад сам с таким столкнулся, теперь даже свечи меняю на станции, лучше переплатить полтос, но потом хоть предъяву будет кому кинуть (во, не хотел жаргонизм писать, но так и не смог подобрать выражение).....70 тыс. - полная гарантия на запчасти и работу...