Не судьба или...........
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Не судьба или...........
Наверное цена барсика ...ну очень близка к цене твоих колес 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
зря так...я долгоприценивался к новым.цена всё-же кусачая...tt-34 писал(а):Наверное цена барсика ...ну очень близка к цене твоих колес
А иду както по рынку9недавно совсем.).Стоит мужик на б-ушке.Резиной фарцует...От некуй делать,проходя,спрашиваю-31 дюйм есть на 15тые???
-есть.Йокогама.геолэндер(так вроде)
-сикока
-300$ комплект забирай.огромные.никто не спрашивает.заипался возить туда сюда...
-а скока протектор?
-7мм одна пара.8мм-вторая...
ПРОДАНО...
гребут-мама не горюй...по низине гляняного поля прошли как русские десантники в Косово...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В Минске намного легче с этим делом ....Казакъ писал(а):зря так...я долгоприценивался к новым.цена всё-же кусачая...tt-34 писал(а):Наверное цена барсика ...ну очень близка к цене твоих колес
А иду както по рынку9недавно совсем.).Стоит мужик на б-ушке.Резиной фарцует...От некуй делать,проходя,спрашиваю-31 дюйм есть на 15тые???
-есть.Йокогама.геолэндер(так вроде)
-сикока
-300$ комплект забирай.огромные.никто не спрашивает.заипался возить туда сюда...
-а скока протектор?
-7мм одна пара.8мм-вторая...
ПРОДАНО...
гребут-мама не горюй...по низине гляняного поля прошли как русские десантники в Косово...
а у нас закажешь привезут такую жуть (катовский отдыхает)
сам поедешь в этот день нет нех....а
буду пробывать нарезать (смотрел у людей зачетно получилось)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ты бы стравил до 0,5 и проехал как нефиг.
Если только не разулся бы

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
А что за самоочищающая такая??? что то я от жизни отсталКазакъ писал(а):колёса реально "замылились"..
до последнего выезда реально не понимал в чём смысл самоочищающейся резины..Оценил новые колёса прошлый раз...вся глина-пох...Только грязюка отстреливается..Правда машину потом мыть-заколебёшься...

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
это я её так называю..она когда буксуешь не "замыливается" а отстреливает грязь комьями...Праывда потом машина-ппц,грязнющая...Metalist писал(а):А что за самоочищающая такая??? что то я от жизни отсталКазакъ писал(а):колёса реально "замылились"..
до последнего выезда реально не понимал в чём смысл самоочищающейся резины..Оценил новые колёса прошлый раз...вся глина-пох...Только грязюка отстреливается..Правда машину потом мыть-заколебёшься...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Гы, зато только снаружи. А если сел, то и внутри такая же становится.Казакъ писал(а):это я её так называю..она когда буксуешь не "замыливается" а отстреливает грязь комьями...Праывда потом машина-ппц,грязнющая...Metalist писал(а):А что за самоочищающая такая??? что то я от жизни отсталКазакъ писал(а):колёса реально "замылились"..

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Гы, зато только снаружи. А если сел, то и внутри такая же становится.
[/quote]
Ну это если рядом стоял

Ну это если рядом стоял

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ну это если рядом стоялMetalist писал(а):Гы, зато только снаружи. А если сел, то и внутри такая же становится.

Где-то так

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
По моему водилу срочно нужен шноркель (для сигареты)