Нужен совет по ложке
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Нужен совет по ложке
Да это стандартная ложка... и, "более-менее солидной", я бы её не называл...
Выпрямить - сделай её "мягкой" и выпрямляй...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Дык, то ж для меня солидная. Видели б Вы те которые я до этого находил. Как то стремно непосредственно на огне разогревать. А если после кипячения?Sayd писал(а):Да это стандартная ложка... и, "более-менее солидной", я бы её не называл...
Т-26 писал(а):А если после кипячения?

Потом расскажешь...
Всё фигня кроме пчёл...
А чем налет лучше снять? Ладно будем пробовать, потом покажу
Когда прокалишь на огне, налёт сам слетит.Т-26 писал(а):А чем налет лучше снять? Ладно будем пробовать, потом покажу
dd
Какой огонь? Сказали же: После кипячения!vitaut-09 писал(а):Когда прокалишь на огне, налёт сам слетит.

Всё фигня кроме пчёл...
Какая разница где копать хруйню на хутаре, у дота или на руинах замка, от этого говно золотом не станет... раз вам приносят удовлетворение такие посты, буду по возможности делать вам приятно. На лоховских хуторах попадаются находки в разы интереснее, чем ваш нелоховской мусар который выставляете.Т-26 писал(а):Слушайте, у нас в стране свобода слова - не нравится не читайте. Мне по кайфу если у дота а не у лоховского хутора. А еще большее удовольствие читать вот такие возмущенные посты.yarik_11 писал(а):Зачем это писать, смаковать такие факты?Т-26 писал(а):взорванного немецкого то ли дота то ли блина пмвКакая разница где она найдена, у дота или на хуторе?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ярик, неправда всё это, на хуторах няма ничего, одни пробкиyarik_11 писал(а):На лоховских хуторах попадаются находки в разы интереснее

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Ярик, расслабьтесь, че в бутылку то лезть. Ну копаю я и выставляю хруйню мусорную. Дык не смотрите мои темы - берегите нервы с молоду. Мне вон флуд мдфа не нравиться так я его темы и не открываю. Эххх, молодой Вы ищо - горячий.....
Да ладно, просто глаз режут такие вещи...
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!