если ты все знаешь, зачем в первом посте интересуешься?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:07 Сфинкс 01 можно сравнить с Xpointer от квест, а профайнд 20, это класс пониже, на уровне китайцев

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
если ты все знаешь, зачем в первом посте интересуешься?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:07 Сфинкс 01 можно сравнить с Xpointer от квест, а профайнд 20, это класс пониже, на уровне китайцев
а кто подделывает? а где завод у них? завод целый что ли?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:13 Мил человек, читать научитесь и потом задавайте вопросы со своими смайликами.
Я задал вопрос людям, кто брал эти приборы именно на Wildberries. Вдруг там подделка и качество совсем не заводское. А, вы видимо даже не читали поста, так, потролить зашли. Так это вам не сюда. Это сразу можно покупать билет на ЙУХ.
Ну Микадо Принцесс кто-то же подделывает.Воронецкий писал(а): 14 май 2023, 19:15а кто подделывает? а где завод у них? завод целый что ли?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:13 Мил человек, читать научитесь и потом задавайте вопросы со своими смайликами.
Я задал вопрос людям, кто брал эти приборы именно на Wildberries. Вдруг там подделка и качество совсем не заводское. А, вы видимо даже не читали поста, так, потролить зашли. Так это вам не сюда. Это сразу можно покупать билет на ЙУХ.
если продукт сделан в китае, кто его подделывает?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:19Ну Микадо Принцесс кто-то же подделывает.Воронецкий писал(а): 14 май 2023, 19:15а кто подделывает? а где завод у них? завод целый что ли?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:13 Мил человек, читать научитесь и потом задавайте вопросы со своими смайликами.
Я задал вопрос людям, кто брал эти приборы именно на Wildberries. Вдруг там подделка и качество совсем не заводское. А, вы видимо даже не читали поста, так, потролить зашли. Так это вам не сюда. Это сразу можно покупать билет на ЙУХ.![]()
Ну да , у них целое производство. И делают не только для копателей. Лицензия что то с 90х годов. Если есть интерес, можете поискать в интернете. Ну а если потролить,Воронецкий писал(а): 14 май 2023, 19:15а кто подделывает? а где завод у них? завод целый что ли?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:13 Мил человек, читать научитесь и потом задавайте вопросы со своими смайликами.
нет мне не интересно, теорий много всяких, разбираться нет времени...XSTOPX писал(а): 14 май 2023, 19:22Ну да , у них целое производство. И делают не только для копателей. Лицензия что то с 90х годов. Если есть интерес, можете поискать в интернете. Ну а если потролить,Воронецкий писал(а): 14 май 2023, 19:15а кто подделывает? а где завод у них? завод целый что ли?DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:13 Мил человек, читать научитесь и потом задавайте вопросы со своими смайликами.
Я задал вопрос людям, кто брал эти приборы именно на Wildberries. Вдруг там подделка и качество совсем не заводское. А, вы видимо даже не читали поста, так, потролить зашли. Так это вам не сюда. Это сразу можно покупать билет на ЙУХ.![]()
Только вот Сфинкс видит голдовую цепочку ,а Квест(Xpointer) --нет.Хоть обмотай вокруг...DARKSIDE писал(а): 14 май 2023, 19:07 Сфинкс 01 можно сравнить с Xpointer от квест, а профайнд 20, это класс пониже, на уровне китайцев
Воронецкий писал(а): 14 май 2023, 19:26нет мне не интересно, теорий много всяких, разбираться нет времени...XSTOPX писал(а): 14 май 2023, 19:22Ну да , у них целое производство. И делают не только для копателей. Лицензия что то с 90х годов. Если есть интерес, можете поискать в интернете. Ну а если потролить,![]()