Странный камень
Модератор: Amigo_BY
Re: Странный камень
Собираю камушки
Вот такой причудливый.
Целая картина.
Вот такой причудливый.
Целая картина.
Когда человек срубит последнее дерево и выудит последнюю рыбу, он поймёт,что деньги есть нельзя!
-
Фото получше
-
что вы имеете ввиду под раковинами, точки в звезде и кружках это цвет камня, там камень. посмотрел ваше предположение, хз, не то наверное.
-
Гуманитарий) полистал окаменелости, фоссилизацию, фото посмотрел, там вроде как понятно и логично все с изображениями, похожего пока не нашёл. Камень с лета у меня лежит, сейчас вот только зимнее обострение подступило)
-
Понял. Спасибо.шмунц писал(а): 11 янв 2023, 22:09 Это окаменевшие раковины в сланце ,затем оказанные в воде о другие камешки процесс называется галтовка, поэтому выглядит так, что бы опознать нужно вытравить кислотой или расколоть, но в вашем случае это испортит вещь
Это у вас окаменелость , на полях встречаются в количестве. И обработанные руками человека встречаются .А вот хочу спросить кто находил оплавленные , вот у меня даже с капелькой застывшего стекла . Вообще тектиты встречаются .........ну не суть а то сча налетят специЯлисты обсираторы ........у нас вокруг Нарочи и окрестностях .

Находил довольно часто.
Ну так вывод напрашивается сам собой , а то тут тема про Тартарию поднималась......тут тартарам как говорится недосраться.