rarikoza писал(а): 24 дек 2022, 19:06
А я бы предложил модераторам сразу удалять их, а выставляющих банить навечно!
Это уже жесткие меры , человек ведь написал что царь не настоящий
Но раздел-то называется "Аукцион нумизматика", а не "Продукция дядюшки Ли"
Есть раздел "Аукцион разное". вот пусть там желающие и торгуют подобными изделиями.
rarikoza писал(а): 24 дек 2022, 19:06
А я бы предложил модераторам сразу удалять их, а выставляющих банить навечно!
Это уже жесткие меры , человек ведь написал что царь не настоящий
Но раздел-то называется "Аукцион нумизматика", а не "Продукция дядюшки Ли"
Есть раздел "Аукцион разное". вот пусть там желающие и торгуют подобными изделиями.
ну дык да , я об этом выше написал что раздел не тот
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Я вот не пойму в чем проблема? Это разве не монета, или подделки не заключают в себе всю суть нумизматики? Тс все написал, что монета является копией. Господа в чем проблема? Походу Вам попиздеть негде, и в каждую тему своих 5 копеек суните. Будьте немного скромнее!!!!
виталя9 писал(а): 24 дек 2022, 20:40
Это разве не монета, или подделки не заключают в себе всю суть нумизматики?
Фальшаки, то бишь изделия. выпущенные своевременно с прототипом, и предназначенные для обращения, действительно, представляют интерес с исторической точки зрения. Но современное фуфло, изготовленное в ущерб коллекционерам. к нумизматике никакого отношения не имеет.
виталя9 писал(а): 24 дек 2022, 20:40
Я вот не пойму в чем проблема? Это разве не монета, или подделки не заключают в себе всю суть нумизматики? Тс все написал, что монета является копией. Господа в чем проблема? Походу Вам попиздеть негде, и в каждую тему своих 5 копеек суните. Будьте немного скромнее!!!!
Уважаемый, это не МОНЕТА!!! А изделие-фуфло закошенное под монету! И нехрен тут лояльничать! В лучшем случае в разное, а в худшем - вообще нахер с пляжа, в смысле с фоиумв! Тут не детский сад коников из говна лепить! Хочет своими недомонетами - фуфлосувенирами заниматься (и ему подобные) пусть ищет другую площадку!