Печать на атрибуцию
Модератор: Роман
Re: Печать на атрибуцию
Насчёт митры, пожалуй согласен, ну и котвица (kotwica), т.е. якорь - тож вроде на это указывают... хотя, кто его знает...? 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
У якiм сэнсе ???cmasby писал(а):Kotwica - мой герб

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
-
Гэта мяшчанскі гэрб. Пра што яскрава сьведчыць знак уверсе пастаўлены на гэлме. Даволі распаўсюджаны ў розных мадыфікацыях у мяшчанаў.
ну вот и еще один коллекционер появилсяcmasby писал(а):Kotwica - мой герб

Wladzislaw, а можно мещанскую печать с митрой аналогичную показать?Wladzislaw писал(а):Гэта мяшчанскі гэрб. Пра што яскрава сьведчыць знак уверсе пастаўлены на гэлме. Даволі распаўсюджаны ў розных мадыфікацыях у мяшчанаў.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Извиняюсь, но как бы совсем не похоже,
у печати гражданина koparа якорь отдельно и "шапка" отдельно.
Вадик, сделай оттиск.
Вадик, сделай оттиск.
Ora et labora!
согласен на все 1000000!!Бульбаш писал(а):Однако печати поперли в последнее время. Скоро их оптом продовать будут или на вес.
С другой стороны-от души поздравляю!!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Дружище, в данном конкретном случае, какая ... разница. Суть - одна - мещанский гмерк и всех делов. Причем весьма распространенного вида...Amigo_BY писал(а):Извиняюсь, но как бы совсем не похоже,
Вадик, сделай оттиск.

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...