Приглашение на выставку,посвящённую войне 1812г.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Приглашение на выставку,посвящённую войне 1812г.
И на этом спасибо !rapport Merci !Monsieur Marconi
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Ну не все же мероприятия в столице проводить
. Вот и на нашей улице праздник. Обязательно зайдем (с фотиком).

Делай, что должен и будь, что будет.
Спасибо, так может и лучше (в смысле права владельцев будут соблюдены) а нам просто посмотреть хочется.markoni писал(а):Снимать можно и отчет пожалуйста..,но качество конечно будет не очень. Всё оформлено в рамки. Большое количество пуговиц будет под двойным остеклением.. Повторюсь.Выставка продлится до 10 мая. Затем,скорей всего будет Брест. В музее Спасённых Ценностей.
Для форумчан скидка будет?markoni писал(а):Выставка продлится до 10 мая. Затем,скорей всего будет Брест. В музее Спасённых Ценностей.
Мне думается в директором музея ВОВ в Минске можно поговорить. Они должны пойти на встречу.
В последнеее время там делают интересные тематические выставки.
В мае 2012 открытие Минского городского музея - у них нехватка материала для выставок.
могу познакомить с директором.
Тем более у Вас готовый материал, власти должны в юбилейный год Вас на руках носить(хотелось бы).
В последнеее время там делают интересные тематические выставки.
В мае 2012 открытие Минского городского музея - у них нехватка материала для выставок.

Тем более у Вас готовый материал, власти должны в юбилейный год Вас на руках носить(хотелось бы).
Инициатива данной выставки была в руках людей неравнодушных к данной теме . Для тех ,кто сидит и убеждает себя,что "блюдечко с каёмочкой" прикатится в руки само по себе мягко говоря заблуждаются....surma писал(а): мае 2012 открытие Минского городского музея - у них нехватка материала для выставок.могу познакомить с директором.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
так там же выставка работ Савицкого выставлена.surma писал(а): В мае 2012 открытие Минского городского музея - у них нехватка материала для выставок. .
.
Савицкий у них как гуру, именно благодаря ему наконец минские васти нашли помещение под городской музей.
Савицкий сказал, что подарит серию работ Минску при условии предоставлении под них помещения в центре города.
Так и пришли к компромиссу: галлерею и музей сплющили вместе.
Помимо Савицкого там: то выставка макраме, то часов, то фотоаппаратов. Вобщем всего того, что далеко от истории самого города.
Почему бы им не выставить: 1812 год на Беларуси? Я думаю, что это реально и плюс в зачот дирекции музея.
Савицкий сказал, что подарит серию работ Минску при условии предоставлении под них помещения в центре города.
Так и пришли к компромиссу: галлерею и музей сплющили вместе.
Помимо Савицкого там: то выставка макраме, то часов, то фотоаппаратов. Вобщем всего того, что далеко от истории самого города.
Почему бы им не выставить: 1812 год на Беларуси? Я думаю, что это реально и плюс в зачот дирекции музея.
Собственно сама выставка.
Открытие - добровольно пригнанные

сами виновники

ну и сама экспозиция( прошу строго не винить за качество, как не парадоксально но солнце было не кстати
)

продолжение...
Открытие - добровольно пригнанные

сами виновники

ну и сама экспозиция( прошу строго не винить за качество, как не парадоксально но солнце было не кстати

продолжение...