Насчёт аука даже и незнаю пока что, я сам в Польше нахожусь, домой в рб думал поеду, но здесь остаюсь ещё на минимум полгода, привезти в РБ не смогу, либо здесь продавать или на РБ передать, таможню я думаю без проблем пройдет, можно почтой, он около 1 кг, либо в Польше кому передать, Слупск, Варшаваsdf писал(а): 28 ноя 2022, 14:47 А возможно ли передача в Минске а то я с этой почтой не очень, тогда с меня Старт 100 руб.
Что за агрегат?
Re: Что за агрегат?
Тогда не судьба. Не люблю я эти все заморочкиHermes888 писал(а): 26 дек 2022, 17:40Насчёт аука даже и незнаю пока что, я сам в Польше нахожусь, домой в рб думал поеду, но здесь остаюсь ещё на минимум полгода, привезти в РБ не смогу, либо здесь продавать или на РБ передать, таможню я думаю без проблем пройдет, можно почтой, он около 1 кг, либо в Польше кому передать, Слупск, Варшаваsdf писал(а): 28 ноя 2022, 14:47 А возможно ли передача в Минске а то я с этой почтой не очень, тогда с меня Старт 100 руб.

Хз, я думаю пропустят, по частям разберу

Жируешь!!!sdf писал(а): 28 ноя 2022, 14:47 А возможно ли передача в Минске а то я с этой почтой не очень, тогда с меня Старт 100 руб.