полковой знак
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
-
Re: полковой знак
В таком состоянии представляется 300-400 долларов.
И вы готовы подтвердить свою приценку деньгами?Иван Ложкин писал(а):В таком состоянии представляется 300-400 долларов.
А бронепоезд наш стоит в депо...
так ведь и я в первом посте написал-; на оценку;
Тоесть- и нтересует адекватная оценка.
ваши мнения господа 

-
А вы готовы мне продать?Казьмин писал(а):И вы готовы подтвердить свою приценку деньгами?Иван Ложкин писал(а):В таком состоянии представляется 300-400 долларов.
В таком случае готов купить. Пишите в личку.
Если я правильно понял, то знак цельноштампованный.
Любезный, я не продавец этого знака, но очень советую владельцу продать сей знак вам, так как думаю что такого клиента как вы у него в дальнейшем может и не быть, судя по всему вы действительно ценитель "останков" полковых знаков, и платежеспособность у вас отменная, кстати: у меня есть парочка основ полковых знаков в форме "кульмских крестов", один Знак Лейб-гвардии Егерского полка (не хватает накладного вензеля), второй Знак Лейб-гвардии С.-Петербургского полка(нет накладного орла), так вот их я готов продать вам( только вам) по нижней цене вашей приценки, если интересуют предметы-пишите.Иван Ложкин писал(а):А вы готовы мне продать?Казьмин писал(а):И вы готовы подтвердить свою приценку деньгами?Иван Ложкин писал(а):В таком состоянии представляется 300-400 долларов.
В таком случае готов купить. Пишите в личку.
Если я правильно понял, то знак цельноштампованный.
viewtopic.php?f=52&t=19575&start=0&st=0&sk=t&sd=a как говориться-" Мужик сказал- мужик сделал!"полагаю мпц была предложена.
Король!zealant писал(а):viewtopic.php?f=52&t=19575&start=0&st=0&sk=t&sd=a как говориться-" Мужик сказал- мужик сделал!"полагаю мпц была предложена.

-
Ставку на аукционе поставил.
ДостойноИван Ложкин писал(а):Ставку на аукционе поставил.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...