Люк от танка, нее..?!
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Люк от танка, нее..?!
Крышка от казана
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
В районе 80-100кг. должен весить

Этаж какой тогда был казан

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Ага..., и эту крышку красили, а зачем хз, я уже про вес крышки не говорю

Ну это как вариант конечно, я думаю вес крышки будет указан с запирсющим механизмом, но у меня "крышка" без этого механизма. Но тяжёлая штуковина, от слова очень.raul911 писал(а): 08 мар 2022, 17:48 взвесьте, загуглите вес крышки от кв1,сравните, и будет вам счастье![]()

Если бы это был люк от какой нибудь военной техники на нем были бы крепления,с краю этой железяки, просто это крышка от какой нибудь емкасти,на веру этой железяки ручка была, видимо отламалась 

Вот как выглядит крепление люкаnik73 писал(а): 08 мар 2022, 20:26 Если бы это был люк от какой нибудь военной техники на нем были бы крепления,с краю этой железяки, просто это крышка от какой нибудь емкасти,на веру этой железяки ручка была, видимо отламалась![]()
На фото есть все предпосылки что оно было
В вашем же понятии оно должно выглядеть как
ручки от крышки септика, чтобы немцам было
легче открыть

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Вот наружняя часть и внутренняя, вроде как посередине есть отверстие. Что говорит про крепление какого то запирающего механизма.nik73 писал(а): 08 мар 2022, 20:26 Если бы это был люк от какой нибудь военной техники на нем были бы крепления,с краю этой железяки, просто это крышка от какой нибудь емкасти,на веру этой железяки ручка была, видимо отламалась![]()
А как вы себе представляете люк?

Теперь вижу, ваша правда 

Колпак вентилятора башни т-34?