Ископаемые

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

ифанушка

Re: Ископаемые

#11 Сообщение ифанушка »

ничего себе поворот....
pelmen

#12 Сообщение pelmen »

Над ауком подумаю. Посоветуюсь с женой, хотя ответ очевиден. Думал детям для школы оставить сомневался оно или нет.
evgenydeep
Контактная информация:

#13 Сообщение evgenydeep »

raul911 писал(а): 04 янв 2022, 13:28 5 рублей стартану, если что не вопрос :yes:
Эвонокак! А я все боратосы гнилые ищу!
вот что надо выставлять - по 5+ рубасов будут уходить как дети в школу :ugeek:
Спрос и 300% прибыли - страшные вещи творят, это еще Маркс говорил.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
raul911

#14 Сообщение raul911 »

даже детям показать, а то скора в учебниках напишут что никаких динозавров и не было ))
Si vis pacem parabellum !
Logist

#15 Сообщение Logist »

pelmen , окаменелости окаменелые, понятно. А песчанник между ими, мягче по структуре - ?
Я к чему. Просто мысля пришла и видение - представление, как я мини компресором :) и мини пескоструем, мини просеянным песком, обдуваю эту находку и проявляется барельеф окаменелостей и проявляются всякие кракозябры из песчанника типа как здесь, на этом фоте в низу ... . Ну это так, мысли в слух.
Помню в детстве нашёл окаменелый рог, где то 20 см. Промазал каким то маслом и он проявился, стал полу прозрачным. Хвалился, показывал -= рассказывал :dntknw:
с тех пор его не видел, дохвалился, ктото глаз положил, что то резко он пропал в кругу друзей :dntknw: (chuckle) (стырили) :yes: Очень красивый был :( , 5 см у основании и переходил в остриё.
scale_1200.jpg
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Index

#16 Сообщение Index »

Дзіця маё знайшло ў гурбе жвіру, што з кар'еру прывезлі, вось такі фрагмент.
https://www.ammonit.ru/text/2228.htm
Вложения
153364158825014-big.jpg
IMG_20220107_110422.jpg
IMG_20220107_110455.jpg
IMG_20220107_110535.jpg
No smoking
Logist

#17 Сообщение Logist »

У каждого своё миро воззрение. Тоже, помню в детстве, копали колодец на 13 колец. Как раньше копали в 60-е :dntknw: -закуска, .... дооооолго копали, главное повод :yes: Какого :dntknw: меня потянуло к выкопанному песку ?
И :o ракушки пошли из самой глубины одиночные по 3-5 и более см. и есчо что то (не помню) древние но не окаменелые, таких в реке, т.е. в современщине нет.Очень красивые не повторимые формы. И тут, пронеслась мысль, как я с набитыми карманами спешу в комнату на рассмотрения сего красивого чуда и типа коллекционирования (откуда эта тяга у нас :dntknw: ) Но тут, :( получив пенделя от неизвестного рабочего под зад, с сопровождением матов -какого х. мешаешь, иди от сюда :twisted: :swoon: все ракушечные мечты, куда то резко пропали. Взрыв какой то обиды произошёл у меня к этому неадеквату, разрушившего все мои детские мечты этой задумчивой минуты блаженства представлений и как всегда, понёсся я на речку позабыв про краказябры к детям, где не было мрака, веяло теплом и без заботием, где жизнь текла без всяких сует, своим чередом. (clap)
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Redford1991

#18 Сообщение Redford1991 »

И в камнях часто отпечатки всяких растений попадаются
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Artefacts

#19 Сообщение Artefacts »

Это не то что валяется на каждом шагу,как подают некоторые.И его еще увидеть надо
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Logist

#20 Сообщение Logist »

Artefacts писал(а): 07 янв 2022, 11:13 Это не то что валяется на каждом шагу,как подают некоторые.И его еще увидеть надо
Да, особенно, если она такая:
Вложения
морской-конек-окаменелость-песочница-1676157.jpeg
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»